Нужно вспахать огород 2016 май
-
Ищу человека, который за вознаграждение вспашет огород в Подмосковье, Ленинградское направление, 80км от Москвы. Дорогу готова оплатить, работы много - земли 1 Га... Техника не проедет, поможет только ручной труд. Бригады рассматриваются. Пишите свои предложения по ценам и срокам. Проживание - неотапливаемый строительный блок, внутрь можно будет поставить электрический обогреватель. Буду просить отчетность по каждому дню, я строгая.
-
@jaine Гектар вручную?! Это вам много людей понадобится..
-
@Tatty там тяжелый случай..весь участок в корнях..совсем недавно там был лес..Корчевать уже не надо, это уже пройденный этап, но вот мотоблок все равно не пройдет.
-
@jaine это вам команда терминаторов нужна. А вы на какую сумму рассчитываете, если не секрет?
-
@Kachok не секрет - работа на 300 000р.
-
Найдите бригаду таджиков. Они очень хорошо и виртуозно работают лопатами. А за такие деньги они вам все сделают. Только вот аккуратно выбирать корни из земли могут только женщины или над работниками надо стоять.
-
@jaine пионеров вам бы из школ. И им на пользу и ваши деньги пойдут в нужное русло.
Что же делать со старой дачей
Пришло мое время изливать душу. У нашей семьи был домик, домик в Подмосковье. Его я очень люблю, т.к почти каждую половину лета, пока был ребенком я проводил там. Но я являюсь жителем городским. Дача - это что-то такое, куда нужно время. Да и за...
Отмена пропусков в Москве.
По информацию оперштаба, в Москве с 9.06.2020 отменяют пропуска. Значит ли это что коронавирус закончился - нет, отнюдь, но просто экономика более не выдержит постановки на "паузу". Открываются предприятия малого бизнеса - паркмахерские...
Как выбрать батут с сеткой на дачу?
Давно я тут не создавала тем, но судя по всему совет дельный можно теперь получить только в подобных, уютных уголках интернета). Теперь, когда я ко всем подлизалась, хочется у вас спросить - есть ли понимание, как выбрать батут на дачу? Да-да, батут...
Пыльцевой мониторинг 2020 в москве
Ребята, подскажите какие-нибудь ресурсы по мониторингу пыльцы в Москве и области. Аллергия, предположительно, на березу. Сейчас, сами понимаете, к врачу не пойти за рекомендациями по лечению. Потому есть единственный выход - избегать опасных зон...
Обновление 06 апреля 2016.
Очень классно! Удобно, красиво. Молодцы админы! Спасибо за навигацию.
Найму бригаду на лето для строительства легкого сарая 2016 Подмосковье
Нужна бригада, желательно славян, хочу построить легкий сарай с туалетом. Жду ваших предложений. Можно в теме, можно в ЛС, далее предоставлю контактные данные, если ваши цены и качество будут...
Лунный календарь 2016. Июль 11-Июль 17
10 июля (с12), 11,12(до 24) Луна в Весах 11 июля (с 12) займитесь сбором и сушкой базилика. Обильно полейте свои овощи. День благоприятен для посадки декоративных кустарников. 12 июля продолжаем...
Зачем разводить огород?
Зачем все это перекапывать, сажать, окучивать и прочее. Вы огонь трением добываете или зажигалку / спички используете? То же и с шашлыком. А огурцы зачем выращивать? Купил и съел. А на участке...