Китайцы придумали покрытие, которое защищает от коронавируса 3 месяца
-
Новая разновидность дезинфектанта проходит сейчас клиническое испытание в университете науки и технологий Гонконга, который получил название MAP-1. Если все пройдет успешно, было запланировано выпустить препарат в массовое применение с 1 мая.
Специалисты тщательно скрывают состав и принцип действия средства. При этом данный продукт не акцентирован конкретно на коронавирусе, а в целом выступает барьером для большинства инфекций. Потому это средство является ценным коммерческим продуктом. Покрытие имеет уникальные активные свойства представлять защиту до 3-х месяцев с момента начала использования.
При этом разработчики подчеркивают, что дезинфектантом нужно обрабатывать помещения заранее, пока вирусов и инфекций еще нет. Тогда вероятность заражения крайне мала.
Несмотря на такое преимущество средства, высокая стоимость не позволит купить его простым гражданам и даже организациям. Потому под руководством правительства Гонконга средство будут выделять дозировано, что обрабатывать медучреждения, школы и предприятия, которые снова заработали после эпидемии.
-
Лучше б придумали покрытие для кошельков чтобы в них не было видно последствия этого бреда с коронавирусом:)
-
@ALEXLED сейчас надо придумывать как зарабатывать в интернете - это прямо таки супер выгодно и правильно в такое странное время
-
@akukushkin1 обычно после таких слов должны набежать в бесконечном количестве боты, которые предлагают работу
-
@akukushkin1 да все вакансии уже заняты;) а все что предлагают это развод. Волна свободных мест прошла.
-
@Катя-Хилько или хотя бы реклама заработка в интернете от 10 000 в день:)))))
-
@Наталья-Бабюк сказал Китайцы придумали покрытие, которое защищает от коронавируса 3 месяца:
При этом данный продукт не акцентирован конкретно на коронавирусе, а в целом выступает барьером для большинства инфекций. Потому это средство является ценным коммерческим продуктом. Покрытие имеет уникальные активные свойства представлять защиту до 3-х месяцев с момента начала использования.
- То есть оно не направлено исключительно против известного вируса? Тогда зачем оно?
- Является ли он ценным если обеспечивает общий барьер?
- Так а если здоровой и больной окажутся в одном обработанном помещении, то какая вероятность заражения?
Вообщем, уже на первый взгляд, есть вопросы...
-
@Схемотехник все же покрытие для кошелька которое я предложил было бы поинтересней.
-
@ALEXLED да) ваше предложение весомее...
Что же делать со старой дачей
Пришло мое время изливать душу. У нашей семьи был домик, домик в Подмосковье. Его я очень люблю, т.к почти каждую половину лета, пока был ребенком я проводил там. Но я являюсь жителем городским. Дача - это что-то такое, куда нужно время. Да и за...
Отмена пропусков в Москве.
По информацию оперштаба, в Москве с 9.06.2020 отменяют пропуска. Значит ли это что коронавирус закончился - нет, отнюдь, но просто экономика более не выдержит постановки на "паузу". Открываются предприятия малого бизнеса - паркмахерские...
Как выбрать батут с сеткой на дачу?
Давно я тут не создавала тем, но судя по всему совет дельный можно теперь получить только в подобных, уютных уголках интернета). Теперь, когда я ко всем подлизалась, хочется у вас спросить - есть ли понимание, как выбрать батут на дачу? Да-да, батут...
Пыльцевой мониторинг 2020 в москве
Ребята, подскажите какие-нибудь ресурсы по мониторингу пыльцы в Москве и области. Аллергия, предположительно, на березу. Сейчас, сами понимаете, к врачу не пойти за рекомендациями по лечению. Потому есть единственный выход - избегать опасных зон...
Как я избавилась от комаров в квартире.
В этом году в московской квартире летом появились комары, да столько, что без Фумитокса спать было невозможно. Эти твари жужжали, кусали, короче никакой жизни не было. Мы долго искали причину такого...
Вопрос от 22.08.2017, 18:26:27
как выключить отопление ка двуконтурном котле Аристон
Вопрос от 16.05.2020, 19:16:11
Ппм бош не заливает воду. Гудит, щелкает и не заливает. Фильтра чистил. Клапана сбоку снял промыл. Вода в кране есть. Что может быть?
Вопрос от 18.05.2019, 20:16:33
Септик Топас 5пр .В приёмной камере из за неправильной установки септика зажало серую трубу. Невозможно ее вытащить для промывки. Как можно прочистить трубу? Вода не перекачивается в аэротенк.