Очередь в магазин Леруа в Подмосковье.
-
Решила на днях заехать в Леруа, семян подкупить. Дело плевое, на 10-15 минут. Хорошо, что пропуск не надо выписывать, на дачу ехала. Уже съезд с трассы насторожил, уж больно большая очередь, но я решила, что народ в продовольственный едут, там рядом огромный Глобус. Подъехала я на стоянку, машину припарковала, потом долго возилась, одевая маску с перчатками. Наконец вышла и увидела ОЧЕРЕДЬ. Давно такого не было, только в период дефицита. Люди с тележками, стоят друг за другом, социальная дистанция в 1,5-2 м не соблюдается. Посмотрела я на это и решила, что не стоят семена таких затрат. Что не успела, то не успела. Видимо есть разнарядка на количество человек внутри, а вот снаружи сколько хочешь. В тот момент я так обалдела, что не сфоткала это, а наверное надо было. А как у вас с очередями? Как быть в таких ситуациях. Мне нужны два пакетика, ценой максимум по 10 рублей.
Моя очередь была примерно такая же.
-
Строители, судя по виду. У них без материалов работа встала.
-
Очередные последствия коронабреда...
-
@MaRi сказал Очередь в магазин Леруа в Подмосковье.:
дка
Не стоит оно того . В таких безобразных очередях сейчас находиться нельзя.
-
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Русский комикон от Бабл или куда пойти гику посмотреть на комиксы по Грому.
Привет. Я пытаюсь выходить из дома ну и заодно буду вам рассказывать о мероприятиях которые планирую посетить. Еще раз всем привет, особенно тусовочке из нашего киноклуба =). Смотрели фильм майор гром? Понравился? Я смотрела и считаю его неплохим...
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Дневник дачницы 2022. 5 мая.
Когда же будет тепло?! Рассада стоит на подоконниках и перерастает. Помидоры уже совсем гиганты, правда еще не цветут. Баклажаны тоже стали большими, но пока им места в горшках хватает, так что...

Дневник дачницы 2022. 14 апреля.
У кого чего болит! Кто о лампочках, а я все про рассаду. 5 дней назад посеяла капусту. Савойская, краснокочанная и белокочанная. Каково же было мое удивление, когда увидела всходы Очень быстро...

Морковь. Что нужно для хорошего урожая.
Всегда считала, что морковь неприхотливая культура, которая будет расти сама без особой подготовки, ну конечно нужно продернуть частые всходы,конечно полить и все. Оказалась, что это далеко не так...

Дневник дачницы 2022. Герань или пеларгония.
Для меня наступает новый дачный сезон, хотя еще живы воспоминания о безостановочной работе прошлым летом и клятвы, что больше столько сажать и вкалывать не буду. НО. Природа берет свое и мы мчимся в...