Время есть торт
-
-
Отличный ответ изоляции. Во всем нужно находить приятные моменты.
-
@MaRi вот и помощь гуманитарная от России Казахстану. Не знаю кому как , но у нас многие Россию называют агашка (старший брат) .
-
Я рада, что Росия может помочь. Дай бог, чтобы это все пошло на пользу. Мир очень маленький. Сегодня у вас проблемы, если их не решить, то завтра они переберутся к нам.
-
@MaRi про пандемию так и говорят , что это общая беда. Правда не до всех это доходит и кое кто начинает на беде зарабатывать
-
@Андрей-Туманенко А не день рождения ли?
-
@Slava так точно !
-
@Андрей-Туманенко Поздравляю с Днем рождения!
-
@Андрей-Туманенко , с Днем рождения!!!!
Счастья, удачи и всего самого хорошего!
-
@MaRi сказал Время есть торт:
@Андрей-Туманенко , с Днем рождения!!!!
Счастья, удачи и всего самого хорошего!Пост был написан неделю назад... Мы все проспали))))))
-
Какой вкусный торт, эх мне б хоть кусочек такого:))
-
@ALEXLED сказал Время есть торт:
Какой вкусный торт, эх мне б хоть кусочек такого:))
Он наверное очень сладкий, а может суховатый... Надо купить брикеты мороженого)))
-
Спасибо всем за поздравления . Докладываю обстановку от торта уже ничего не осталось . Он был кустарного производства с заварным кремом , совсем не сухой
-
-
@Андрей-Туманенко сказал Время есть торт:
Спасибо всем за поздравления . Докладываю обстановку от торта уже ничего не осталось . Он был кустарного производства с заварным кремом , совсем не сухой
Судя по фотографии снизу, сразу после торта, в бой пошли тяжелые напитки?
-
@Андрей-Туманенко ну это естественно что не осталось, неделя же прошла:) Да, поздравляю Вас с прошедшим днем рождения и я:)
-
@Андрей-Туманенко ну это естественно что не осталось, неделя же прошла:) Да, поздравляю Вас с прошедшим днем рождения и я:)
Я попал в неловкую ситуацию на прошлой работе, когда поздравил хорошего своего коллегу через два месяца после ДР.
Он был растерян, и видимо не понимал, где же я был раньше...
-
@Схемотехник ахаха интересная история) А меня никто почти с др не поздравил хотя многие о нем знают, ну я не обижаюсь и не обращаю на это внимания:) игнор на игнор вот и все)
-
@Схемотехник ахаха интересная история) А меня никто почти с др не поздравил хотя многие о нем знают, ну я не обижаюсь и не обращаю на это внимания:) игнор на игнор вот и все)
Меня почти никто не поздравляет, и я никого не поздравляю))) Сухари мы)))
-
@Схемотехник вот тоже самое выходит)))))))
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Пульту Panasonic более 12 лет
Такое вот качество от Panasonic . Пульт в эксплуатации более 12 лет и до сих пор живой. Интересно как там все сохранилось ? Очень даже сохранилось . На удивление все кнопки работают и надписи не...

Аналог батарейки "Крона"
Обзор делать ?

Power bank не заряжается ...
Будем разбираться или в ведро ?

Как это делал "Pelsan"
Всем здравствуйте ! И так для того чтобы дать адекватную оценку изделию его нужно сравнить с аналогичным изделием , но от другого производителя. Продолжаю тему обзора удлинителей и предлагаю сравнить...