Лампа Radium долгожитель
-
Если Вас устроит столь долгий срок службы лампы Radium , то рекомендую !
Она честно отработала 4 месяца . Если быть точным с 23 мая 2020 года
А теперь фотосессия
-
Качеством аж пахнет....(горелым светодиодом)
-
Разве лампы должны так быстро выходить из строя?
-
Моя клл работая 7 год круглосуточно в коридоре на даче с весны по осень просто ржет с этого мусора...
Я уже пополняю запасы клл ламп, второй десяток заказал🙂
(Цена за 10 штук!)
-
@Kotena НЕТ, но производители так не считают😆
-
@Kotena вопрос к производителю ламп , а точнее к производителю светодиодов .
-
@Андрей-Туманенко нет, вопрос к производителю ламп как раз. Охлаждение плохое, ток завышен, драйвер и светодиоды самые дешевые китайские!
-
@ALEXLED все как обычно в стиле китайцев "лишь бы впарить " , а там трава не расти
-
@Андрей-Туманенко да, ведь все эти производители, не правильно названы нами..
Это лишь ИМПОРТЕРЫ! Они только заказывают лампы на китайских фабриках и как всегда по очень низким ценам, а продают по такии, что в два - три раза превышает заводскую стоимость....
-
@Kotena сказал Лампа Radium долгожитель:
Разве лампы должны так быстро выходить из строя?
@Kotena, бывает по-разному... Очень бюджетные лампы - обладают низким сроком службы. А какие вы используете лампы?
@ALEXLED сказал Лампа Radium долгожитель:
Качеством аж пахнет....(горелым светодиодом)
Да, запах в нос ударил, видимо, только после демонтажа рассеивателя...
@Андрей-Туманенко сказал Лампа Radium долгожитель:
Она честно отработала 4 месяца . Если быть точным с 23 мая 2020 года
Еще интересно, каком там драйвер. Может быть он пришел в негодность? и поэтому диод сгорел (ушел в обрыв)?
А вы планируете восстанавливать лампочку? У нее, если я правильно понимаю, неплохие габариты для заявленной мощности.
-
@Схемотехник да...помню этот запашок)))))))
-
@Схемотехник сначала я хочу за свои права покупателя побороться , а если мне докажут , что у меня нет прав тогда можно и поковырять лампу
-
сначала я хочу за свои права покупателя побороться , а если мне докажут , что у меня нет прав тогда можно и поковырять лампу
Да, будет интересна реакция "продавца". А производитель и продавец не перекладывают ответственность друг на друга (по инструкции)?
-
@Андрей-Туманенко да, обязательно отпишите про итог этой "борьбы".
-
@Андрей-Туманенко Да. Знатно сгорел светодиод! Не просто слегка почерневшая еле заметная точка, а сгорел так сгорел. Сколько таких ламп купили? Наверняка не одну. Сгоревшую так позорно, надеюсь, продавцы поменяют без лишних слов, если, конечно, им важно работать и дальше и не терять своих клиентов. Вопрос теперь как поведут себя остальные такие же лампы.
-
@Светотехника да такие же лампы также и сгорят))))))))
-
@ALEXLED сказал Лампа Radium долгожитель:
также и сгорят
Если так, то очень будет похоже на брак целой партии этих ламп. Но надо, конечно, с этим тогда будет разбираться с продавцом, а он с со своим поставщиком, а он с производителем.
По хорошему, вся бы эта длинная цепочка не должна была бы отнимать силы и время у добросовестного покупателя.
Ему просто должен заменить или вернуть деньги продавец.
А сам уже, успокоив покупателя, разбираться со всей цепочкой дальше .
Но в реальности бывает по всякому.
Хороший продавец отличается от плохого еще и в таких вот неприятных вопросах.
-
@Светотехника это не брак, это сделано специально чтобы лампочки чаще перегорали!!
-
@ALEXLED если долго мучиться , что-нибудь получится
-
Поздравляю.
-
@MaRi обмыть что ли это дело ? Закусь уже есть
-
@Андрей-Туманенко отлично! У меня с этим намного проще, сдал лампу, вернули деньги и все:) 5 минутное дело
-
@ALEXLED с этим вирусом народ приучают покупать в интернет магазинах. Вот я и осваиваю это дело в подробностях
-
@Андрей-Туманенко я в интернете только заказываю товары в магазинах, и потом получаю в магазинах, только так надежно и удобно.
-
-
@ALEXLED если долго мучиться , что-нибудь получится
Я не понял, это заказ начал исполняться спустя пол года что ли?....
-
@Схемотехник заказ от 17мая 2020 года . Доставлен был 23 мая 2020 года .
-
@Схемотехник заказ от 17мая 2020 года . Доставлен был 23 мая 2020 года .
Тогда, пожалуйста объясните, что значит разница в пол года, которая имеет место, в представленном выше, бланке?
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...
Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес...
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...

Аналог батарейки "Крона"
Обзор делать ?

Как это делал "Pelsan"
Всем здравствуйте ! И так для того чтобы дать адекватную оценку изделию его нужно сравнить с аналогичным изделием , но от другого производителя. Продолжаю тему обзора удлинителей и предлагаю сравнить...

PHILIPS GC4320 отработал 6 лет
Всем здравствуйте . Предлагаю заглянуть в PHILIPS и поглядеть как оно там устроено и почему перестал работать? Откручиваю крышку , ну там где шнур сетевой . И что там видно ? Ну конечно же ржавые...

Лампа с керамическим покрытием
Всем здравствуйте ! Кто встречал лампы с керамическим покрытием и на что они способны ? Источник : https://anhor.uz/it-science/21060-2/ http://infraks.ru/