Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Работа копирайтером на фрилансе


    • Зарегистрировалась на сайте фриланса, решила попробовать себя автором текста - копирайтером. Что же, сказать что в этой сфере есть конкуренция - не сказать ничего. Соответственно схема предлагается такой - для начала взять заказы почти бесплатные, только за отзыв, а уж потом только можно будет претендавать на нормальную оплату.
      Либо можно обмануть систему, как я это и сделала, создала еще один аккаунт, но уже заказчика и сама себе рейтинг сделала для аккаунта исполнителя.
      Заказчики очень многие неадекваты, которые считают что им все должны. Есть и адекватные люди, их видно как и по разумной цене за работу, так и по переписке.
      У меня вышло за месяц заработать 5000, писала я каждый день, примерно часа 3-4 уходило.
      С такой оплатой своего времени не согласна, буду искать что-то более адекватное.



    • @Tatty сказал Работа копирайтером на фрилансе:

      копирайтером

      1. Расскажите, пожалуйста, подробнее об этом виде деятельности. Что именно от вас требуется. В интернете прочитал определение, указанного вами термина, понял что это довольно широкий вид деятельности.
      2. Как осуществлялась оплата?
      3. Чем неадекватность некоторых заказчиков? короткие сроки? низкая стоимость? Невозможность согласовать требования?
      4. Увеличилось ли у вас количество предложений, после того как вы подняли себе рейтинг?


    • @Tatty , мне тоже очень интересно узнать на какие темы вы стали писать?



    • @MaRi @Схемотехник давайте расскажу подробнее. По факту, очень многие люди хотят либо наполнить свой сайтик, либо написать продающий текст, в общем - любой контент для интернета.
      Чаще всего это выглядит так - заказчик скидывает пример того, что ему нравится, после предлагает также нужный ему объем текста, а исполнитель должен в определенный срок все успеть сделать.
      Оплата может происходить как напрямую, так и через фриланс ( через сайт, но там грабительская комиссия).
      Неадекватность заказчиков чаще всего заключается в том, что они предлагают исполнителю написать гигантский объем текста за 100 рублей. Мне так предложили написать 10 листов а4 14 шрифтом за 100 рублей. И такого много. Причем если вы думаете что там можно будет писать тексты для души - это не так, чаще всего вам будут предлагать писать не свои мысли, а какую-то глупость, вроде "почему нужно пользоваться автомойкой на Невском". А выдумывать почему - исполнителю. В общем - глупость.
      Про рейтинг - да, набив себе рейтинг заказы стали более адекватными, но цена за работу возросла не очень сильно, потому считаю что невыгодно.



    • @Tatty сказал Работа копирайтером на фрилансе:

      @MaRi @Схемотехник давайте расскажу подробнее... Мне так предложили написать 10 листов а4 14 шрифтом за 100 рублей. И такого много. Причем если вы думаете что там можно будет писать тексты для души - это не так, чаще всего вам будут предлагать писать не свои мысли, а какую-то глупость, вроде "почему нужно пользоваться автомойкой на Невском". А выдумывать почему - исполнителю. В общем - глупость.

      @Tatty, хорошо, получается, это что-то вроде отзыва на какие-то услуги или товары? Но как вы можете описать про ту же "мойку" если вы ее ни разу не видели и не пользовались ею? А зачем такие большие объемы? что делать с 10-ю листами? кто их будет читать?



    • Я вот работаю на фрилансе уже более 10 лет. Поверьте, заработать можно даже с нуля. Главное, как и в любом новом деле, старания. Поскольку название сайта фриланса не было указано, подозреваю, это бесплатный ресурс. Если есть способности, можно зарабатывать. Кому интересно, могу рассказать детально, где и как можно зарабатывать. Я уже немало людей научила. Все начинали без опыта.



    • @Наталья-Бабюк сказал Работа копирайтером на фрилансе:

      Кому интересно, могу рассказать детально, где и как можно зарабатывать. Я уже немало людей научила. Все начинали без опыта.

      Да, да, интересно! Расскажите, где что и как, как начать с нуля. Тонкости, опасности. Что нужно знать!



    Что же делать со старой дачей

    Пришло мое время изливать душу. У нашей семьи был домик, домик в Подмосковье. Его я очень люблю, т.к почти каждую половину лета, пока был ребенком я проводил там. Но я являюсь жителем городским. Дача - это что-то такое, куда нужно время. Да и за...

    Отмена пропусков в Москве.

    По информацию оперштаба, в Москве с 9.06.2020 отменяют пропуска. Значит ли это что коронавирус закончился - нет, отнюдь, но просто экономика более не выдержит постановки на "паузу". Открываются предприятия малого бизнеса - паркмахерские...

    Как выбрать батут с сеткой на дачу?

    Давно я тут не создавала тем, но судя по всему совет дельный можно теперь получить только в подобных, уютных уголках интернета). Теперь, когда я ко всем подлизалась, хочется у вас спросить - есть ли понимание, как выбрать батут на дачу? Да-да, батут...

    Пыльцевой мониторинг 2020 в москве

    Ребята, подскажите какие-нибудь ресурсы по мониторингу пыльцы в Москве и области. Аллергия, предположительно, на березу. Сейчас, сами понимаете, к врачу не пойти за рекомендациями по лечению. Потому есть единственный выход - избегать опасных зон...

    Форум

    Родители и ребенок на даче. Как построить общение.

    У меня взрослые сыновья и с вершины прожитых лет и после осмысления взаимоотношений в семье, я пришла к некоторым выводам, которые решила сделать для себя постулатами. Теперь хочу поделиться этими...

    0
    Форум

    Хочешь похудеть? Ешь на ночь!

    Своими наблюдениями поделился Алексей Ковальков, врач-диетолог, доктор медицинских наук. Все дело, оказывается, в гормоне роста, самом сильном жиросжигающем гормоне. После 12 ночи он начинает...

    Форум

    Зимняя дорога на дачу

    Ну что же, пришло время поговорить о дороге на дачу зимой. Сейчас я получаю права на машину, надеюсь, что через 3 месяца они будут у меня в кармане. Зачем мне они нужны - для редких поездок куда-то...

    0
    Форум

    Борьба на Боровском Шоссе.

    Забавную тему я хочу поднять. Итак, Москва становится все больше. Город разрастется. И вот, на территории бывшей пром. зоны уже вырастают комфортабельные элитные дома - Мещерский Лес. Но вот видите...

    3