Пандемия, Билл Гейтс и конспирология.
-
Недавно от вроде бы неглупой девушки услышала, что Билл Гейтс спровоцировал нынешнюю пандемию. Какая глупость, подумала я, но решила немного покопаться в интернете, чтобы пополнить свои сведения о сильных мира сего. Сразу скажу я в конспирологию не верю.
Можно передернуть любые факты и события, те, кто не может или не хочет решать свои проблемы самостоятельно, пытаются оправдать собственные провалы какими-то заговорами или тайными договоренностями «небожителей».
В 2010 г. газета Guardian рассказала читателям о том, что по инициативе основателя Microsoft в Нью-Йорке состоялась встреча самых влиятельных на тот момент людей Америки – Дэвида Рокфеллера, Джорджа Сороса, Майкла Блумберга, Теда Тёрнера, Уоррена Баффета и, разумеется, самого Билла Гейтса. Они назвали своё тайное собрание Good Club («Хороший клуб»), а главная проблема, которая обсуждалась на этой встрече, – перенаселённость Земли. А вот я бы наверное сказала не про перенаселеноость, а про безобразное отношение к тому месту, где живем. Засоряем все вокруг себя, отравляем воздух, загаживаем воду. Хочется пользоваться всеми благами цивилизации, но при этом не нести ответственности за последствия.
Все тайное когда-нибудь становится явным. Обсуждения на этом собрании не так сильно и скрывалось, уж очень быстро это стало достоянием общественности. Поднимали много вопросов, было подсчитано, что на одного человека приходится 5 тонн углекислого газа. Теперь вопрос - как с этим бороться? И вот тут засада - самое простое уменьшить численность населения, в идеале на 70%. А это простите фашизмом попахивает.
Гейтс основал благотворительный фонд вместе с женой Мелиндой, где они пытаются решать проблемы заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, борются с нищетой, расширяют возможности образования и доступа к информационным технологиям.
Считают, что борясь с бедностью и болезнями Гейтс сокращает население беднейших стран на 10-15%. Жутко? С одной стороны -да, а с другой стороны, чем выше уровень жизни, тем меньше численность населения.
Так вот основываясь на таких вводных и делается вброс о искусственном происхождении вируса, более того о его создании в лабораториях сверхбогатых людей мира.
Большинство учёных не сомневается, что коронавирус SARS-CoV-2 возник естественным путём, то есть пришёл из природы, а вовсе не был создан искусственно. Но задуматься о будущем человечества стоит и об окружающей среде, и желаниях и возможностях. Мы все больше отрываемся от того животного мира, откуда вышли и ведем себя по варварски по отношению к этому миру. Может пандемия и есть ответ среды обитания человечеству?
-
Вот то, что эта пандемия раздута до огромных размеров и приняты какие то просто тупейшие и сильно нарушающие права граждан меры, это точно.... из каждого утюга про эту корону только и говорят, хорошо СМИ проплачены, просто так бы не стали бы каждый день выкладывать тысячи новостей. Мне кажется, все же у тех самых, кто выше нас, есть какой то гадкий план......ну не стали б они просто так проявлять такую активность в запугивании населения, вводить штрафы за нарушение их "заботливых рекомендаций" в виде домашнего ареста весной и намордникового режима сейчас. Также эти новости всегда приукрашены! Уже никаких заболеваний кроме короны как будто и нету, ни онкологии ни сердечно-сосудистых. Везде лишь на коронабред дурацкий счетчик,составляющий минимум от умерших от всего другого, но запугивающий своими цифрами, ведь он единственный. Также нет доказательств в статистиках, что все реально умирают от коронабреда. Ведь возможно у них было много заболеваний и умерли они совсем по другой причине...
Сейчас эти гады из ВОЗ начали придумывать мифы про передачу коронабреда от животных к человеку, как бы до домашних животных не докопались.....
В общем как то так получается!
-
@ALEXLED на прошлой неделе похоронили знакомую. Она работала фельдшером на ск помощи. Как долго - не знаю, где-то ближе к 40-ка лет. С какими только больными ей ни пришлось иметь дело за это время. Она не заразилась ни гриппом, ни онкологией, ни какой другой заразой. А вот от «коронобреда» умерла(((
-
@GVE не могу спорить с тем, что не знаю лично. Но вернемся к вопросу намордников и домашнего ареста. Лучше переболеть этой заразой, чем ходить как собака в намордникк несколько лет и сидеть на домашнем аресте, ведь это по факту обычный грипп, но смертность намного ниже. И от гриппа всегда умирали, немало причем. И ничего, мы с Вами дожили до 2020 года как никак, не нося намордники перчатки и не сидя вместо работы дома. Такие комментарии, как ваш панику только разводят, нагнетают обстановку и в итоге коронабред продолжается:) А бюджет пилят на это! Также не забываем про развал медицины. На все кроме короны забили!
-
@ALEXLED есть такая поговорка: «лучше перебдеть, чем недобдеть». При чём тут паника, когда умирают люди именно от короны? Вы когда-либо слышали, чтобы медработник заразился и умер от гриппа? Я - нет. А от короны - целый список умерших медиков. Вам несколько минут тяжело провести в маске, а они вынуждены в ней находиться по несколько часов. И, к сожалению, им приходится расплачиваться за чьи-то «имею право».
-
@GVE пусть расплачиваются и дальше, в таком случае - их в медики идти никто не просил) Только от гриппа не умирали, потому что не контактировали так часто с больными гриппом. Ну болеет так болеет, никаких "госпиталей" и т.д. не было. Намордничек, это бесполезное средство, которое использует государство для угнетения и усмирения народа, как не крути. Ничего, скоро всем надоест носить намордники и их просто снимут. Как было летом:)
Конечно у неадекватов как всегда будет бомбить. Но есть у меня отличное предложение - пусть коронашиза себя изолирует от общества и сидит на бессрочной самоизоляции, не будет мешать нормальной, здоровой на голову и не только части населения мешать жить свободной и спокойной жизнью, как это было всегда.
-
@ALEXLED Вы себя считаете «здоровой частью населения»?
-
@GVE абсолютно. Причем еще и без нарушения умственных способностей, в отличии от короназомби.
-
@ALEXLED блажен, кто верует
-
@GVE сказал Пандемия, Билл Гейтс и конспирология.:
@ALEXLED Вы себя считаете «здоровой частью населения»?
@GVE это похоже на провокацию...)))))
-
Ребята) Ну ваши позиции понятны, не пытайтесь переубедить друг друга. У каждой из позиций куча нюансов, но знаете, инстинкт выживания расставит все точки над i)
-
@Схемотехник почему «похоже»? Даже обидно)))
-
@GVE сказал Пандемия, Билл Гейтс и конспирология.:
@Схемотехник почему «похоже»? Даже обидно)))
@GVE то что это была провокация - это видно невооруженным глазом.
Но я рассчитывал, что ты опровергните это предположение, а вы его подтвердили!
То есть вы добавляете "градус" к вашему спору, обостряете его...
-
@Схемотехник око за око
-
@akukushkin1 инстинкт пропаганды пока является лидером. Что скажут, тем и болеют)
-
@ALEXLED извините, я не знала, что у Вас так сильно развито самовнушение.
-
@GVE нету у меня никакого самовнушение. Лишь только здравомыслие.
-
@ALEXLED я Вас поняла. Всего доброго. Не болейте)))
-
@ALEXLED Вы меня прямо подожгли, но в чем-либо переубеждать вас не буду. Я в первую очередь желаю вам здоровья, но с таким отношением это будет большой удачей. Единственное, помните, что это ваш выбор осознанный.
@GVE я сама работаю медсестрой, нам распространяться в интернете теперь про вирус нельзя. Но вы и так все знаете.Помочь может только человек сам себе, не надо надеяться сильно на что-либо другое.
-
По теме, @MaRi , я считаю положительным исходом, если хоть какие-то социальные круги могут контролировать болезнь
Что же делать со старой дачей
Пришло мое время изливать душу. У нашей семьи был домик, домик в Подмосковье. Его я очень люблю, т.к почти каждую половину лета, пока был ребенком я проводил там. Но я являюсь жителем городским. Дача - это что-то такое, куда нужно время. Да и за...
Отмена пропусков в Москве.
По информацию оперштаба, в Москве с 9.06.2020 отменяют пропуска. Значит ли это что коронавирус закончился - нет, отнюдь, но просто экономика более не выдержит постановки на "паузу". Открываются предприятия малого бизнеса - паркмахерские...
Как выбрать батут с сеткой на дачу?
Давно я тут не создавала тем, но судя по всему совет дельный можно теперь получить только в подобных, уютных уголках интернета). Теперь, когда я ко всем подлизалась, хочется у вас спросить - есть ли понимание, как выбрать батут на дачу? Да-да, батут...
Пыльцевой мониторинг 2020 в москве
Ребята, подскажите какие-нибудь ресурсы по мониторингу пыльцы в Москве и области. Аллергия, предположительно, на березу. Сейчас, сами понимаете, к врачу не пойти за рекомендациями по лечению. Потому есть единственный выход - избегать опасных зон...
Выставка в Перми - Abita: интерьер и загородный дом
Выставка демонстрирует готовые проекты индивидуального жилищного строительства, современные материалы, оборудование, инструменты и технологии обустройства приусадебного хозяйства, озеленения дачных...

На авто дорогах Подмосковья ограничат движение. Изменения касаются и пригородных поездов
По информации областных транспортников, введены дополнительные ограничения пропуска авто по причине строительства путепровода. Ограничения уже действуют на участках от Ярославского до Горьковского...

Навигаторы предупредят об авариях на дорогах столицы и Подмосковья. Правительство Москвы представило новые онлайн сервисы для водителей
Центр организации дорожного движения столицы перевел собственный API в режим публичности. Теперь все геоинформационные сервисы смогут подключаться к этим данным в онлайн-режиме, влиять на их...

Агротехника, сорта, вредители и болезни баклажан
Общие сведения Баклажаны относятся к семейству пасленовых, являются съедобными плодами, которые варьируются в цвете и размере в зависимости от сорта. Плоды самых популярных европейских сортов...