Компот.
-
Начинается жаркое время года и очень часто хочется пить - иногда сладенького, но в меру, иногда чуть кисленького. Ягод свежих пока (май) нет. Я кипячу кастрюлю воды, не доливая до края сантиметров 10. В кипящую воду засыпаю мороженных ягод (1 литр) и добавляю варенье, можно скисшее. Все это довожу до кипения и выключаю. Если компот получился концентрированным, то можно разбавить водой. Дальше жидкость остывает, ставим в холодильник - и вот напиток готов! Вкусно, полезно, внутренности не растворяет! Приятного аппетита!!!
-
@MaRi а я в компот еще добавляю мяту. Немного.
Зимняя теплица/парник
Подходит зимний сезон, конечно, в этот раз я уже ничего не успею, но на следующий год я очень хочу сделать зимний парник. Что из себя представляет сие сооружение - смотрите на фото: Правда выглядит очень круто? Вроде как все понятно - стеклянный...
Куда пойти любителям рок музыки в январе или Frost Fest 2022
Ну все, надо бы переезжать. Опять Москва. И да, я опять очень хочу поехать. О чем речь? Так это же Frost Fest!! Ни о чем не говорит? Тогда я расскажу. А если и так все ясно - вот ссылочка на билетики, залетайте со мной, билетики от 1400 рублей. Итак...
Русский комикон от Бабл или куда пойти гику посмотреть на комиксы по Грому.
Привет. Я пытаюсь выходить из дома ну и заодно буду вам рассказывать о мероприятиях которые планирую посетить. Еще раз всем привет, особенно тусовочке из нашего киноклуба =). Смотрели фильм майор гром? Понравился? Я смотрела и считаю его неплохим...
Как найти работу в Москве без опыта
Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

Блюда из ботвы.
Скоро начало июня и на наших с вами огородах появится молодая ботва. Я обязательно раздергиваю морковку, свеклу, репу, лук и т.д. А чо же дальше делать с этой зеленью? Ее можно есть! Как? Очень просто...

Шашлык без дров, угля, огня и дыма.
Неожиданно приезжают друзья? Нет времени подготовиться? Но всегда же хочется угостить тех, кого ты ждешь и рад видеть чем то особенным, вкусненьким и необычным. И я уже знаю чем . Будет шашлык. И нет...