Лунный календарь 2016. Июнь 5 - Июнь 12
-
4(с6) ,5,6(до7) июня Луна в Близнецах.
5июня - Новолуние.5 июня косите траву на газонах. Вырезайте сухие ветки смородины.
6 июня не сажайте сегодня ничего на семена, не пересаживайте фруктовые деревья. А вот для борьбы с сорняками вокруг плодовых деревьев сегодняшний день подходит.
6 июня ( с 7) ,7,8 ( до 10) июня Луна в Раке.
Сажаем огурцы в открытый грунт, сажаем рассаду томатов, перца, баклажанов.
Сажаем укроп, лук,петрушку, горох, бобы.
Посадка цветов однолетников.
Высаживаем для укоренения черенки.7 июня Подкормите помидоры, огурцы, тыкву, перец, баклажаны.
Сажаем огурцы в открытый грунт, сажаем рассаду томатов, перца, баклажанов.
Сажаем укроп, лук,петрушку, горох, бобы.8 июня посадка цветов однолетников. Высаживаем для укоренения черенки.
Займитесь вашими комнатными растениями.8(с10), 9,10(до 17) июня Луна во Льве
Это бесплодные дни ничего сажать и сеять не надо.9 июня поливайте сегодня все свои посадки, деревья, кусты.
Займитесь уборкой сорняков.10 Июня Займитесь комнатными растениями.
Проредите грядки10(с 17) , 11,12,13(до 4) Луна в Деве
Пересадка кустарников, цветов. Посадка и пересадка комнатных.
11 июня займитесь обрезкой малины, смородины.
Вносите удобрения и поливайте. Сбор урожая вызревшего редиса.
Пропалывайте грядки.12 июня можно сажать лук, зелень, чеснок.
Сажаем комнатные растения.
Поливаем посадки.
Что же делать со старой дачей
Пришло мое время изливать душу. У нашей семьи был домик, домик в Подмосковье. Его я очень люблю, т.к почти каждую половину лета, пока был ребенком я проводил там. Но я являюсь жителем городским. Дача - это что-то такое, куда нужно время. Да и за...
Отмена пропусков в Москве.
По информацию оперштаба, в Москве с 9.06.2020 отменяют пропуска. Значит ли это что коронавирус закончился - нет, отнюдь, но просто экономика более не выдержит постановки на "паузу". Открываются предприятия малого бизнеса - паркмахерские...
Как выбрать батут с сеткой на дачу?
Давно я тут не создавала тем, но судя по всему совет дельный можно теперь получить только в подобных, уютных уголках интернета). Теперь, когда я ко всем подлизалась, хочется у вас спросить - есть ли понимание, как выбрать батут на дачу? Да-да, батут...
Пыльцевой мониторинг 2020 в москве
Ребята, подскажите какие-нибудь ресурсы по мониторингу пыльцы в Москве и области. Аллергия, предположительно, на березу. Сейчас, сами понимаете, к врачу не пойти за рекомендациями по лечению. Потому есть единственный выход - избегать опасных зон...
Обновление форума 08.12.2015
Re: Предложения по форуму Ребята, как же круто вы тут все обновили! Очень удобно и красиво, молодцы!