Виноделие.
-
Может найдется человек с опытом или желанием творить вино из садовых ягод и держать общественность в курсе. Очень хочется на своих страницах видеть процесс. Я когда-то давно делала вино из ирги. Бутылка стояла с резиновой перчаткой. Прикольно было.
-
@MaRi а я терпеть не могу домашнее вино. У меня от него башка сразу начинает болеть
-
А вот надо сделать приличное вино, такое чтобы можно было с удовольствием употреблять. Голова болит когда уксус остается в вине.
-
@MaRi Я когда то у знакомых пробовала настойки на коньяке и водке, мне понравилось. Домашнее вино пробовала из терна и яблок, из терна на мой вкус было интереснее вино чем из яблок. В этом году думала что-то сделать самой, но как то смелости не хватает. С удовольствием посмотрю советы бывалых))
-
@Юлия , а я когда-то пила спирт на клюкве или клюкву на спирту. Ощущения не забываемые! Сидишь, потягиваешь настоечку, все прекрасно, НО потом встать не можешь! Надо искать чт-то полегче.
-
Вишни полно. Но плохая. Мелкая. Если вынимать из такой косточки, то ничего от нее уже и не останется :-). Да и лень и времени нет на косточковынимание.
Прямо с косточками ставить вишню на брожение - нельзя.
Что делать? Буду делать ликер из вишни. Очень сладкий, очень вкусный и очень крепкий.
Вот позавтракаю и начну. Отчет будет позднее.
-
@Slava у меня слюни закапали
Что же делать со старой дачей
Пришло мое время изливать душу. У нашей семьи был домик, домик в Подмосковье. Его я очень люблю, т.к почти каждую половину лета, пока был ребенком я проводил там. Но я являюсь жителем городским. Дача - это что-то такое, куда нужно время. Да и за...
Отмена пропусков в Москве.
По информацию оперштаба, в Москве с 9.06.2020 отменяют пропуска. Значит ли это что коронавирус закончился - нет, отнюдь, но просто экономика более не выдержит постановки на "паузу". Открываются предприятия малого бизнеса - паркмахерские...
Как выбрать батут с сеткой на дачу?
Давно я тут не создавала тем, но судя по всему совет дельный можно теперь получить только в подобных, уютных уголках интернета). Теперь, когда я ко всем подлизалась, хочется у вас спросить - есть ли понимание, как выбрать батут на дачу? Да-да, батут...
Пыльцевой мониторинг 2020 в москве
Ребята, подскажите какие-нибудь ресурсы по мониторингу пыльцы в Москве и области. Аллергия, предположительно, на березу. Сейчас, сами понимаете, к врачу не пойти за рекомендациями по лечению. Потому есть единственный выход - избегать опасных зон...
Как я избавилась от комаров в квартире.
В этом году в московской квартире летом появились комары, да столько, что без Фумитокса спать было невозможно. Эти твари жужжали, кусали, короче никакой жизни не было. Мы долго искали причину такого...

Чемпионат мира по футболу 2
Не так давно я возмущался тем, что ЧМ принес одну разруху. http://domorost.ru/topic/1139/москва-загаженная-или-чм-2018 Но сегодня, во время игры Испания - Россия, я наблюдал удивительное единение...

ЖК Римский от застройщика ФСК Лидер
Новый микрорайон комфорт-класса от застройщика ФСК Лидер представлен сегодня на рынке недвижимости Москвы. Речь идет о жилом комплексе Римский, отличающимся от прочих других жилых проектов, своим...

Вкусная еда
Итак, вам потребуются: ножка барашка — весом 2 кг; розмарин веточками — 5 шт.; ягоды можжевельника сушеные, прованские травы, перец горошком; чеснок — 10 зубков; оливковое масло; соль. Приготовление...