Цветы зимой на подоконнике.
-
В прошлом году купила а-ля Декабрист, но с белыми цветами
-
Потрясающий!!!!!! Хочу!!!
-
Поняла. Готовлю отросток.
-
Обожаю тебя!
-
2-ой сезон "белого" декабриста.
Вид спереди
Вид сбоку.
Вид сзади.
Ну очень красиво!!!
-
@MaRi
Красота какая! А что вы делаете, чтобы он цвел?Я подобрала свой на асфальте - красивую веточку в розовых фонариках. Притащила домой и выходила. Теперь он у меня покрупнее вашего красавца будет, но не цветет и даже не думает.
-
Декабрист должен стоять на одном месте и на прохладном подоконнике. Главное, его нельзя переставлять! Поить нужно не обильно. У меня псть декабрист с розовыми цветами, но цветет он четко в декабре, когда холодает.
-
@MaRi ,
да вроде бы холодный подоконник. Поливаю умеренно. Не переставляю. Может, его на балкон вынести? У меня на прошлой работе женщина одна так рекомендовала обращаться с капризными декабристами )
-
На сайте есть замечательная статья http://domorost.ru/topic/106/зацветет-ли-декабрист-зимой-проверено-на-своем-подоконнике,
Может какой-то из советов поможет вам получить цветы зимой.
-
@MaRi ,
Статья шикарная! Спасибо!
Читаю и рассчитываю победить в этой битве с декабристовым упрямством ))
-
@MaRi Красавец «белый ноябрист 😁»!
-
После нового года ( вот удача!) одновременно цветет белый и красный декабристы.
Сравнение не в пользу классического
Ставить горшки рядом боюсь. На подоконниках конечно ни насекомых, ни ветра нет, переопылиться не должны. Но так спокойнее.
Что же делать со старой дачей
Пришло мое время изливать душу. У нашей семьи был домик, домик в Подмосковье. Его я очень люблю, т.к почти каждую половину лета, пока был ребенком я проводил там. Но я являюсь жителем городским. Дача - это что-то такое, куда нужно время. Да и за...
Отмена пропусков в Москве.
По информацию оперштаба, в Москве с 9.06.2020 отменяют пропуска. Значит ли это что коронавирус закончился - нет, отнюдь, но просто экономика более не выдержит постановки на "паузу". Открываются предприятия малого бизнеса - паркмахерские...
Как выбрать батут с сеткой на дачу?
Давно я тут не создавала тем, но судя по всему совет дельный можно теперь получить только в подобных, уютных уголках интернета). Теперь, когда я ко всем подлизалась, хочется у вас спросить - есть ли понимание, как выбрать батут на дачу? Да-да, батут...
Пыльцевой мониторинг 2020 в москве
Ребята, подскажите какие-нибудь ресурсы по мониторингу пыльцы в Москве и области. Аллергия, предположительно, на березу. Сейчас, сами понимаете, к врачу не пойти за рекомендациями по лечению. Потому есть единственный выход - избегать опасных зон...

Истра приглашает сразу на 3 дворянские выставки
Московская область богата архитектурными произведениями, созданными в те времена крепостными умельцами. Выставки проходят на территории музея «Новый Иерусалим». Тематика – дворянские усадьбы области...

Грядки на дом от LG Electronics.
Оказывается, не только любители цветов и увлеченные дачники готовы делить свою бесценную городскую жилплощадь с “минигрядками” для выращивания растений. Серьезная и всем известная компания LG...
Рейтинги на Доморосте.
Друзья, наверное вы все видели, что у нас есть система репутации на Доморосте. Я объясню зачем нужна эта штука. Считайте ее системой свой - чужой. Чем больше репутации, тем больше доверия к...

Пасека на даче
Цены растут, пенсия близится и я задумался о дальнейшей жизни. Конкретно - хочу попробовать себя в производстве меда. Да, я начинаю с чистого листа, пока я все еще офисный работник. Так вот, хотелось...