Семена от Хупты.
-
И вот на руках прфессиональные семена от Хупты. Только когда я их вот так разложила, то поняла - сезон 2017 будет непростым. Я столько оказывается назаказывала! Как же все растить? Я же на работу еще хожу, мне на пенсию рановато!
Ну что ж, начинаю готовиться- бегать, прыгать, отжиматься. Сезон не за горами.Жду вашей поддержки! Может кто что-то дельное посоветует -как все освоить?
-
Ох! Зато цветочки на картинках красивенькие какие ...
Скоро уж новый год, а том скоро и сажать 😄
-
С твоими площадями для посадки еще не хватит)
Томаты посмотрела? Семена имею ввиду.
-
Я все посмотрелаи только одна мысль засела в голове - как все это воплотить в жизнь! Помидоры шикарные!!!
-
Да, дорогая, каждый сорт стоит сажать, но где найти место?
-
Симпатичные пакетики. Будет интересно посмотреть, что из них вырастит.
Что же делать со старой дачей
Пришло мое время изливать душу. У нашей семьи был домик, домик в Подмосковье. Его я очень люблю, т.к почти каждую половину лета, пока был ребенком я проводил там. Но я являюсь жителем городским. Дача - это что-то такое, куда нужно время. Да и за...
Отмена пропусков в Москве.
По информацию оперштаба, в Москве с 9.06.2020 отменяют пропуска. Значит ли это что коронавирус закончился - нет, отнюдь, но просто экономика более не выдержит постановки на "паузу". Открываются предприятия малого бизнеса - паркмахерские...
Как выбрать батут с сеткой на дачу?
Давно я тут не создавала тем, но судя по всему совет дельный можно теперь получить только в подобных, уютных уголках интернета). Теперь, когда я ко всем подлизалась, хочется у вас спросить - есть ли понимание, как выбрать батут на дачу? Да-да, батут...
Пыльцевой мониторинг 2020 в москве
Ребята, подскажите какие-нибудь ресурсы по мониторингу пыльцы в Москве и области. Аллергия, предположительно, на березу. Сейчас, сами понимаете, к врачу не пойти за рекомендациями по лечению. Потому есть единственный выход - избегать опасных зон...
Как защитить растения от ветра
Погода меня на мысль такую навела. Как от ветра защитить посадки?
Вопрос от 17.08.2017, 10:32:30
В чем преимущества и недостатки каркасных домов? Почему они дешевле?
Вопрос от 10/23/2017 9:42:10 AM
Томаты на окне зимой

Грядки на дом от LG Electronics.
Оказывается, не только любители цветов и увлеченные дачники готовы делить свою бесценную городскую жилплощадь с “минигрядками” для выращивания растений. Серьезная и всем известная компания LG...