Какая лопата для снега точно очень плохая.
-
Ну и ну!!!
Чтоб лопата для снега просто рассыпалась на куски при первом же легком морозце в минус 13. Я еще такой халтуры еще не видывал!!!
Просто пластик совершенно !!! не выдерживает минимальных морозов .
Пластик лопаты рассыпается при минусе на улице просто как тонкое стекло .
Повторюсь:-"В который раз уж убеждаюсь, что все надо покупать предварительно разобравшись в вопросе" " Одно расстройство а не снеговая лопата продается в Ашане за 300 руб"
Простой вывод - не может нынче хорошая лопата для снега стоить 300рублей!
Поберегите свои деньги. Не выбрасывайте их зря.
Ну и ближе к сути вопроса .
Вот фото остатков от этой безобразной лопаты от АшанаСогласитесь, круто!
А вот крупным планом производитель этого жуткого ... , этой жуткой халтуры:
ООО "ОРП Восток" , продавец ООО "Мир инструмента"
Обходите стороной изделия этого производителя!
Не повторяйте моих ошибок.
Бессовестная халтура у них , а не лопата для снега.
-
Спасибо, что предупредили. Вопрос - а вот как этот Ашан такую дрянь продает? Нет, ну понятно, конечно, но от этого еще более противно.
-
Я такого не видела! Даже детские лопатки и то лучшего качества.
-
Скупой платит дважды. Надо запомнить производителя. Это в Ашане лопата - 300 рублей, а в другом месте может и в 2 раза дороже быть.
Что же делать со старой дачей
Пришло мое время изливать душу. У нашей семьи был домик, домик в Подмосковье. Его я очень люблю, т.к почти каждую половину лета, пока был ребенком я проводил там. Но я являюсь жителем городским. Дача - это что-то такое, куда нужно время. Да и за...
Отмена пропусков в Москве.
По информацию оперштаба, в Москве с 9.06.2020 отменяют пропуска. Значит ли это что коронавирус закончился - нет, отнюдь, но просто экономика более не выдержит постановки на "паузу". Открываются предприятия малого бизнеса - паркмахерские...
Как выбрать батут с сеткой на дачу?
Давно я тут не создавала тем, но судя по всему совет дельный можно теперь получить только в подобных, уютных уголках интернета). Теперь, когда я ко всем подлизалась, хочется у вас спросить - есть ли понимание, как выбрать батут на дачу? Да-да, батут...
Пыльцевой мониторинг 2020 в москве
Ребята, подскажите какие-нибудь ресурсы по мониторингу пыльцы в Москве и области. Аллергия, предположительно, на березу. Сейчас, сами понимаете, к врачу не пойти за рекомендациями по лечению. Потому есть единственный выход - избегать опасных зон...

В мире презентована 3D-ручка для новых идей
Предоставила свой новый проект компания 3Doodler, назвав такую ручку Pro Plus. В первую очередь разработчики преследовали цель изменить отношение к подобным предметам, приравняв ее к профессиональным...
Колодец. Фильтры тонкие для очистки воды и сезонность.
Скважина. Это одна вода. Колодец. Это совсем другая вода. Грубая очистка и из скважины и из колодца может производиться похожими фильтрами - можно считать, что это просто механический способ...

Дачный участок для отдыха
Большинство российских садоводов воспринимает дачу, как спорт. Вырастить самый большой фрукт или овощ и так поработать, чтобы потом всем об этом рассказывать. Хотя, мне кажется, что теперь ситуация...

Дача для отдыха или работы?
Внимание, опрос, доступен только зарегистрированным пользователям! Что такое "Дача" для вас - отдых или работв?