Что почитать на Доморосте?

Ещё не с нами? Зарегистрируйтесь!
Email
Логин
Пароль
Повторить пароль

Какая мука полезна.


    • Берите полезную муку.
      Размышления после масленицы.
      Калорийность любой муки примерно одинакова и колеблется от 300 до 350 ккал (на 100 г продукта). Но диетологи советуют: чтобы блин был не просто вкусным,но и
      полезным, смешайте пшеничную муку один к одному, например, с гречневой.Она богата полиненасыщенными жирами, способствующими понижению холестерина,
      предотвращающими атеросклероз. А также содержит 18 важнейших для организма аминокислот.
      Можно примешать овсяной муки, которая содержит холин и биотин, участвующий в формировании новых клеток, выработке полезных веществ, в том числе коллагена,
      важного для кожи.
      Кукурузная мука полезна при авитаминозах и заболеваниях
      сердечно-сосудистой системы. А уж блинчики из нее получаются яркими и пышными, как настоящие солнышки!

      Информация из "Комсомольской правды".



    Как найти работу в Москве без опыта

    Всем привет, дорогие читатели, сегодня мне хочется вам рассказать небольшую историю успеха моей знакомой, которая очень стремилась переехать в Москву и начать зарабатывать деньги. История будет не простая, а с актуальной инструкцией. И да, это не...

    Можно ли работать кафе в Подмосковье 15-20 июля

    Собянин забивает гвоздь в гроб малого бизнеса. Общепит планировал поднять деньги в эти выходные, закуплены продукты, рассчитана сезонность. Но не рассчитан подобный ответ коронавирусу. Что делать - трудно придумать, единственный выход - срочно...

    Что же делать со старой дачей

    Пришло мое время изливать душу. У нашей семьи был домик, домик в Подмосковье. Его я очень люблю, т.к почти каждую половину лета, пока был ребенком я проводил там. Но я являюсь жителем городским. Дача - это что-то такое, куда нужно время. Да и за...

    Отмена пропусков в Москве.

    По информацию оперштаба, в Москве с 9.06.2020 отменяют пропуска. Значит ли это что коронавирус закончился - нет, отнюдь, но просто экономика более не выдержит постановки на "паузу". Открываются предприятия малого бизнеса - паркмахерские...

    Форум

    Одуванчики

    Я каждую весну делаю салат из одуванчиков. Собираю, когда они совсем свежие, розетка еще едва видна. У них совсем другой вкус, не такой, как у летних. Французы культивируют одуванчики и любят этот...

    0