Светодиодные лампы.Каталог конструкций. Camelion G45 шарик LED 6,5W .
-
Светодиодная лампа Camelion G45 шарик LED 6,5W прошла техосмотр, попала под разбор и пополнила видео каталог конструкций светодиодных ламп Доморост.
Светодиодная лампа:
Бренд Название Дата прохождения ТО Артикул Гарантия Фото упаковки Camelion G45 LED ULTRA 6,5W 4500K июль 2017 LED6.5-G45/845/E14 3 года Фотография лампы:
Диагностическая карта лампы ( результаты и баллы):
Мощность "на коробке" и реально измеренная:
На коробке -6,5Вт
Измерено - 5,9Вт
Отличие "-" менее чем на 20% - 1 балл;Коэффициент мощности (cos f):
(баллы для светодиодных ламп <= 25w )
Измерено - 0,62 - 2 балла;Пульсации светового потока
Нет полос на цифровой камере - 2 баллаЛампу вполне можно использовать в помещениях, где часто и долго находятся люди.
Работа с выключателем с подсветкой:
Не работает с выключателем с подсветкой - 0 баллов;
Размеры указанные на коробке и измеренные:
На коробке 82мм х 45мм
Измерено 82мм х 45ммРазмеры точно совпадают - 1 балл
Индекс цветопередачи , указанный на коробке:
На коробке > 82
1 баллТип блока питания лампы:
Импульсный блок питания - 2 баллаТип светодиодной платы:
С алюминиевой подложкой все корпуса диодов последовательно - 1 баллСистема охлаждения:
Диодная плата держится на герметике меньшей частью площади прижата к пустотелому радиатору охлаждения
1 баллВариант соединения проводов блока питания с цоколем и с диодной платой:
Провода с выхода блока питания припаяны к диодной плате, цокольные провода зажаты - 1 баллРассеиватель:
Пластик непрозрачно-матовый - 2 баллаГерметичность стыка рассеиватель-корпус:
Не герметичен - 0 балловОсновной материал корпуса
Пластик - 1 баллОБЩИЙ БАЛЛ - 15
Шарик E14 Camelion G45 LED ULTRA 6,5W неожиданно подвел.
Очень похожая свечка, с точно такими же заявленными характеристиками (смотри предыдущий обзор для Camelion C35 свечка LED 6,5W ) прекрасно работала с выключателем с подсветкой, а шарик нет, не работает .
Про светодиодные лампы смотрите обзоры и видео каталог конструкций
на нашем видеоканале.
Подписывайтесь на канал и не пропускайте интересного и нового,
наши обзоры и видео каталог ламп постоянно пополняются.Светодиодная лампа Camelion G45 LED ULTRA 6,5W 4500K (LED6.5-G45/845/E14)
Что же делать со старой дачей
Пришло мое время изливать душу. У нашей семьи был домик, домик в Подмосковье. Его я очень люблю, т.к почти каждую половину лета, пока был ребенком я проводил там. Но я являюсь жителем городским. Дача - это что-то такое, куда нужно время. Да и за...
Отмена пропусков в Москве.
По информацию оперштаба, в Москве с 9.06.2020 отменяют пропуска. Значит ли это что коронавирус закончился - нет, отнюдь, но просто экономика более не выдержит постановки на "паузу". Открываются предприятия малого бизнеса - паркмахерские...
Как выбрать батут с сеткой на дачу?
Давно я тут не создавала тем, но судя по всему совет дельный можно теперь получить только в подобных, уютных уголках интернета). Теперь, когда я ко всем подлизалась, хочется у вас спросить - есть ли понимание, как выбрать батут на дачу? Да-да, батут...
Пыльцевой мониторинг 2020 в москве
Ребята, подскажите какие-нибудь ресурсы по мониторингу пыльцы в Москве и области. Аллергия, предположительно, на березу. Сейчас, сами понимаете, к врачу не пойти за рекомендациями по лечению. Потому есть единственный выход - избегать опасных зон...

Cree, Inc. продаeт LED Business компании SMART Global Holdings
ДУРЭМ, Северная Каролина - Cree, Inc.объявила, что Компания заключила окончательное соглашение о продаже своего светодиодного бизнеса, своего подразделения светодиодных продуктов «Cree LED», компании...