А может стоит переболеть коронавирусом в начале?

Ребята, а я вот о чем задумалась, а не странно ли то, что уж очень много знаменитостей и богачей мира сего внезапно заражаются и не особенно соблюдают карантин? Что-то мне подсказывает, что наше общество нас как всегда по лицу тухлой рыбой приложить решило. Смотрите, все понимают что аппаратов ИВЛ на всех не хватит, что дальше будет хуже, что "надо сидеть дома". Так вот мы сидим дома, чтобы сейчас вот эти вот первые лица лечились в комфорте, а как начнется реальное распрастронение и мест не будет хватать, то они уже переболели, так что-ли выходит?

Комментарии8
около 4 лет назад

@Tatty вот рекомендации

0
около 4 лет назад

вот рекомендации

0
около 4 лет назад

https://www.youtube.com/watch?v=KF5UWW08aX4

0
около 4 лет назад

Ну вот вы говорите переболеть, так ведь не особо есть сейчас лекарства, которые гарантируют вам выздоровление

2
около 4 лет назад

@Tatty сказал :

а не странно ли то, что уж очень много знаменитостей и богачей мира сего внезапно заражаются

Возможно ответ куда проще. Первыми заразу подхватили те, кто "накануне" привычно путешествовал по миру и посещал места наибольшего скопления отдыхающих . Конечно, это люди с деньгами. Нельзя не сказать и о тех, кто по работе должен много разъезжать по миру, работать, посещать крупные международные форумы и тд. Многие из перечисленных люди известные. При этом правильно написал Mesch. Пока никакие аппараты вентиляции, лекарства и т.д. не гарантируют выздоровление, не гарантируют, что получится именно переболеть.

2
около 4 лет назад

@Slava Коронавирус заставляет менять взгляды на жизнь. Привычка самых успешных, в случае чего, лететь лечиться в клинику за границей, сегодня совсем не кажется хорошей идеей. Оказалось надо уметь лечиться и дома. Дома иметь лекарства, больницы, действительно практикующих врачей, самую современную технику, талантливых ученых, золотые рабочие руки, фабрики, заводы ... Когда у нас, порой, "производителем" называет себя тот, кто смог заработать столько, чтобы хватило и на "раскрутить" гигантские продажи товаров китайского производства под собственным "брендом" , когда наши будущие молодые мамы, порой, заранее планируют роды в США, всё это хоть и было понятно, но, как оказалось, не очень правильно и не очень способствует тому, чтобы дома, тоже было всё и было не хуже чем у кого то где то.

3
около 4 лет назад

А я нахожу идею @Tatty не такой уж странной. Логика в словах однозначно есть. Особенно для Москвичей, где есть оборудование. Питер в этом плане вообще не способен выдерживать нагрузку из пациентов, потому лучше уж посижу дома. Но была бы в Москве, хорошенько подумала бы об такой альтернативе

0
около 4 лет назад

@jaine этот вирус мутирует очень быстро. В Китае выписывали тех, кто вроде выздоровел и через неделю они заболевали опять .

1

Другие публикации пользователя Tatty

Перейти в профиль
Tatty
около 2 лет назад
Tatty
больше 2 лет назад
Tatty
почти 3 года назад
Tatty
больше 3 лет назад
Tatty
больше 3 лет назад
Tatty
почти 4 года назад
Tatty
около 4 лет назад
Tatty
около 4 лет назад
Tatty
около 4 лет назад