Аналог конструктора лего за адекватную цену

Вы видели цены на конструктор Лего? Нет, видели замок Гарри Поттера за 70 000 рублей?! Цена неподъемная и непонятно для кого придуманная.

Так не должно было продолжаться долго, потому - есть альтернатива.

Но давайте все последовательно. На носу было 8е марта и я судорожно думал о подарке своей второй половинке. На гендерные праздники особенно тратиться не хотелось, а покупать цветы у барыг, что выкручивают цены на максимум, меня напрягает. И вот, в своих раздумках о том, что подарить я решил остановиться на конструкторе.

Да, да, конструктор для уже взрослых вполне людей, скорее такой, знаете, коллекционный тематический подарок.

Начал гуглить цены и выпал в осадок - десятки тысяч рублей за что-то чуть большее по размеру чем компьютерная мышка. Но это вообще несерьезно - конструктор на 5 минут, а стоит как реальная машинка).

Почитал интернет и внезапно осознал, что дороговизна лего - это гигантская возможность для умных Китайцев. Они просто скопировали их ходовые конструкторы и стали продавать по адекватной цене. По действительно адекватной. ребята.

Вот такой гигантский замок обошелся мне за 2 000 рублей. Его первоисточник стоит под 100 000 рубликов...

Думалось мне что обязательно что-то пойдет не то, например что не будет наклеек на конструктор или инструкций, но все на месте и все идеально состыкуется. От оригинала не отличить.

В общем - вот такая идея вам для подарка взрослому, чтобы не тратить кучу денег и подарить эмоции. Искать надо на маркетплейсах лего-совместимый конструктор.

Комментарии4
3 месяца назад

Круто!

Интересно, когда вот подобный конструктор копируют, неужели просто берут и на чертежи наносят каждую деталь? Как-то очень кропотливо выходит.

Что-то мне подсказывает, что куда легче заплатить за исходник файлов от конкретных наборов, чтобы вынесли от работодателя инженеры

1
3 месяца назад

Они просто скопировали их ходовые конструкторы и стали продавать по адекватной цене.

Так как большинство товаров широкого потребления производят в Китае , то и копировать наверно не пришлось . В дневную смену фабрика делает товары по 100 000 , а в праздники и ночную смену по 2 000 .

1
3 месяца назад

Вау!!

0

Другие публикации пользователя akukushkin1

Перейти в профиль
akukushkin1
около 2 месяцев назад
akukushkin1
около 2 месяцев назад
akukushkin1
3 месяца назад
akukushkin1
3 месяца назад
akukushkin1
3 месяца назад
akukushkin1
3 месяца назад
akukushkin1
4 месяца назад
akukushkin1
4 месяца назад
akukushkin1
6 месяцев назад