Блюдо родом из Италии: о пользе пасты

Это блюдо популярно сегодня практически в каждой стране мира. Поэтому Роскачество решило озвучить его полезные стороны. Если снова вернуться к чувству меры, то в минус для организма паста точно не пойдет. Сложные углеводы, которые в ней есть, не спеша и равномерно высвобождают энергию, нормализуя работу ЖКТ. По мнению врачей, паста снижает уровень холестерина, а также в ней есть фолиевая кислота.

Доморост — независимая платформа, где эксперты тестируют светодиодные лампы и составляют коллективные рейтинги. Вместе мы получаем объективную картину - какая лампа будет служить долго и надежно, а какая может навредить вашему здоровью

Ознакомиться с рейтингом
Комментарии0

Другие публикации пользователя Наталья Бабюк

Перейти в профиль
Наталья Бабюк
около 2 часов назад
Наталья Бабюк
1 день назад
Наталья Бабюк
4 дня назад
Наталья Бабюк
4 дня назад
Наталья Бабюк
6 дней назад
Наталья Бабюк
7 дней назад
Наталья Бабюк
7 дней назад
Наталья Бабюк
9 дней назад
Наталья Бабюк
10 дней назад
Наталья Бабюк
10 дней назад