Чем закусывать алкоголь, подскажет врач-гастроэнтеролог Сергей Вялов

Он опровергнул мнение, которое бытует среди людей. Некоторые считают, что если закусывать алкоголь ягодами, это вызывает брожение, что может стать причиной еще и отравления. Однако это не совсем так. Если закусывать крепкие напитки сладкими ягодами и фруктами, ничего плохого не случится. По словам врача, в алкоголе в принципе ничего не может забродить. Единственное, что человек может ощутить, это тяжесть, если съест много арбуза или дыни, к примеру. Ведь наш человек помимо этого после спиртного может съесть еще много чего со стола. А это может быть и мясо, салаты, десерты. Тогда уж точно тяжесть в желудке будет обеспечена.

Доморост — независимая платформа, где эксперты тестируют светодиодные лампы и составляют коллективные рейтинги. Вместе мы получаем объективную картину - какая лампа будет служить долго и надежно, а какая может навредить вашему здоровью

Ознакомиться с рейтингом
Комментарии1
почти 5 лет назад

Действительно, обилие алкоголя провоцирует употребление большего количества еды. На следующий день страдаешь весь. Во всем нужна мера.

Другие публикации пользователя Наталья Бабюк

Перейти в профиль
Наталья Бабюк
3 дня назад
Наталья Бабюк
5 дней назад
Наталья Бабюк
7 дней назад
Наталья Бабюк
7 дней назад
Наталья Бабюк
9 дней назад
Наталья Бабюк
9 дней назад
Наталья Бабюк
11 дней назад
Наталья Бабюк
11 дней назад
Наталья Бабюк
13 дней назад
Наталья Бабюк
13 дней назад