Готовимся дегустировать венгерские деликатесы

Под Коломной (Парфентьево) откроется уникальное производство, аналогов которому в России еще нет. Компания будет изготавливать мясную продукцию по венгерским рецептам. По словам Бориса Полынского, генерального директора компании, благодаря тщательному мониторингу и изучению вкусов потребителей, его предприятие сможет выпускать такие деликатесы, которых россияне еще не пробовали. Один из самых крупных производителей деликатесов в Венгрии выступает не только партнером, но и поставщиком технологического оборудования. Благодаря этому сыровяленые и сырокопченые деликатесы будет делать из баранины, говядины, свинины, утки и индейки. А контролировать все стадии производства будут новейшие компьютерные системы. На новом предприятии будет доступно свыше 120 рабочих мест. Инвестиции в проект составят примерно 1,5 млрд. рублей. Предположительно будет выпускаться 4,8 тыс. тонн товаров ежегодно.

Доморост — независимая платформа, где эксперты тестируют светодиодные лампы и составляют коллективные рейтинги. Вместе мы получаем объективную картину - какая лампа будет служить долго и надежно, а какая может навредить вашему здоровью

Ознакомиться с рейтингом
Комментарии0

Другие публикации пользователя Наталья Бабюк

Перейти в профиль
Наталья Бабюк
4 дня назад
Наталья Бабюк
4 дня назад
Наталья Бабюк
6 дней назад
Наталья Бабюк
6 дней назад
Наталья Бабюк
10 дней назад
Наталья Бабюк
10 дней назад
Наталья Бабюк
13 дней назад
Наталья Бабюк
13 дней назад
Наталья Бабюк
15 дней назад
Наталья Бабюк
15 дней назад