Инновация - кофе в тюбиках от No Normal

На выставке Outdoor by ISPO в Мюнхене был представлен инновационный продукт, который получил премию. Это кофе в тюбике от стартапа «No Normal». Разработка была создана в первую очередь для путешественников и тех, кто любит экстрим. У них, как правило, есть ограничения по весу носимого снаряжения. Брать с собой кофемолку или даже турку, а тем более дрова - не вариант.

Благодаря новой разработке путешественники смогут насладиться любимым напитком в любое время суток и так, как удобно. Новинка представляет собой кофейную пасту на основе колумбийской арабики. Туда добавлен натуральный сахар. Напиток готовится очень просто- паста разводится в воде. По вкусу его не отличишь от привычного кофе. В зависимости от того, какой крепости будет готовиться напиток, из 100 грамм упаковки выйдет 15-25 чашек. Такую пасту можно просто намазать на хлеб или любимый фрукт, а в экстренных ситуациях - выдавить в рот прямо на ходу. Название говорит о том, что кофе в таком виде - это не норма. Один такой тюбик обойдется в 18 долларов.

Доморост — независимая платформа, где эксперты тестируют светодиодные лампы и составляют коллективные рейтинги. Вместе мы получаем объективную картину - какая лампа будет служить долго и надежно, а какая может навредить вашему здоровью

Ознакомиться с рейтингом
Комментарии0

Другие публикации пользователя Наталья Бабюк

Перейти в профиль
Наталья Бабюк
около 10 часов назад
Наталья Бабюк
около 17 часов назад
Наталья Бабюк
2 дня назад
Наталья Бабюк
2 дня назад
Наталья Бабюк
5 дней назад
Наталья Бабюк
5 дней назад
Наталья Бабюк
7 дней назад
Наталья Бабюк
7 дней назад
Наталья Бабюк
8 дней назад
Наталья Бабюк
10 дней назад