Как приготовить белый шоколад в домашних условиях

Состав блюда: Масло сливочное - 100 грамм Сахар по вкусу Творог нежирный - 100 грамм Ванилин - 1 щепотка

Способ приготовления: растираем творог вместе с маслом в глубокой ёмкости. Сливочно-творожная масса должна быть максимально однородной. Добавляем ванилин к общей массе и сахар (сахарную пудру). Выкладываем полученную массу в целлофановый пакет, разравниваем его в большой ровный пласт по площади пакета. Линейкой делим на кубики. Отправляем в морозилку на ночь. Такой шоколад храним в холодильнике. Возможно добавление в рецепт орехов и хрустящего риса.

Комментарии2
больше 4 лет назад

Ну...все же это далеко не шоколад, скорее творожная закуска какая-то.

0
больше 4 лет назад

@Kachok попробуйте, получается очень вкусно и похоже. Также отмечу, что белый шоколад не является шоколадом вовсе, а лишь сладость искусственная, так что критика тут ваша неуместна будет)

0

Другие публикации пользователя jaine

Перейти в профиль
jaine
около 2 лет назад
jaine
около 2 лет назад
jaine
около 2 лет назад
jaine
около 2 лет назад
jaine
больше 3 лет назад
jaine
больше 3 лет назад
jaine
больше 3 лет назад
jaine
больше 3 лет назад
jaine
больше 3 лет назад
jaine
больше 3 лет назад