Как приготовить белый шоколад в домашних условиях
Состав блюда: Масло сливочное - 100 грамм Сахар по вкусу Творог нежирный - 100 грамм Ванилин - 1 щепотка
Способ приготовления: растираем творог вместе с маслом в глубокой ёмкости. Сливочно-творожная масса должна быть максимально однородной. Добавляем ванилин к общей массе и сахар (сахарную пудру). Выкладываем полученную массу в целлофановый пакет, разравниваем его в большой ровный пласт по площади пакета. Линейкой делим на кубики. Отправляем в морозилку на ночь. Такой шоколад храним в холодильнике. Возможно добавление в рецепт орехов и хрустящего риса.
Ну...все же это далеко не шоколад, скорее творожная закуска какая-то.
@Kachok попробуйте, получается очень вкусно и похоже. Также отмечу, что белый шоколад не является шоколадом вовсе, а лишь сладость искусственная, так что критика тут ваша неуместна будет)