Какая же жуть творится

Всем привет. Война. Но разве мы выбирали ее?! Что нам-то делать и как жить дальше? Все, мы теперь северная корея? Что происходит, зачем происходит, я ничего не понимаю. Я доверяю власти, но этот шаг мне непонятен. Зачем?! Почему такие санкции?! Что происходит, русофобы проснулись и им только дай повод?

Доморост — независимая платформа, где эксперты тестируют светодиодные лампы и составляют коллективные рейтинги. Вместе мы получаем объективную картину - какая лампа будет служить долго и надежно, а какая может навредить вашему здоровью

Ознакомиться с рейтингом
Комментарии3
больше 2 лет назад

Северная Корея тоже прекрасно существует, не вижу проблем:) Наоборот противно аж от ЕС и США) Независимость страны от других - клбч к успеху, только им надо правильно пользоваться и открывать все двери, а не как Северная Корея.

больше 2 лет назад

А так, посмотрите, хорошо ли было бы, если бы укры начпли строить свое ядерное оружие? Нет, потому что они когда нибудь бы его задействовали... После новостей о ядерном оружии и началась эта операция.

больше 2 лет назад

у нас тут светотехнику обсуждают, зачем это вообще сюда тащить. В интернете полно месть где просто обмазаться можно "актуальной" информацией.

Другие публикации пользователя Tatty

Перейти в профиль
Tatty
больше 2 лет назад
Tatty
около 3 лет назад
Tatty
больше 3 лет назад
Tatty
почти 4 года назад
Tatty
около 4 лет назад
Tatty
около 4 лет назад
Tatty
больше 4 лет назад
Tatty
больше 4 лет назад
Tatty
больше 4 лет назад