Калифорнийская компания представила специальные светильники для бассейнов

Серия светильников непрямого света для крытых бассейнов под названием Bolt Nova представлена калифорнийской компанией Meteor Lighting. Светильники предназначены для сложных условий, где есть повышенная влажность в помещениях.

Яркость светильника - 147 тыс. люмен. В них предусмотрена ассиметричная оптика для максимальной эффективности. В самой конструкции есть функция регулировки угла наклона - 30 и 60 градусов. В нем есть изолированный двигатель и блок питания. Встроенный двигатель имеет способность наклоняться на 45 градусов с каждой из сторон. Варианты конфигурации могут быть одно-, двух- или трехмодульные. Встроенная прочная конструкция Uni-Body позволяет оптимально распределять свет.

Разработчики внедрили систему управления светом, чтобы можно было управлять мощностью светильника. Это будет зависеть рабочей температуры окружающей среды. Максимально допустимая температура - 121 градус.

6 светильников этой серии соответствуют стандартам NCAA - Standard Collegiate Play и отличаются производительностью.

Разработчики отмечают, что светильники универсальны, так как могут применяться не только для бассейнов, но и в коммерческих помещениях, например, спорткомплексах, транспортных узлах и пр.

Комментарии1
около 2 месяцев назад

147 тыс. люмен

0

Другие публикации пользователя Наталья Бабюк

Перейти в профиль
Наталья Бабюк
около 18 часов назад
Наталья Бабюк
около 19 часов назад
Наталья Бабюк
3 дня назад
Наталья Бабюк
5 дней назад
Наталья Бабюк
6 дней назад
Наталья Бабюк
6 дней назад
Наталья Бабюк
8 дней назад
Наталья Бабюк
10 дней назад
Наталья Бабюк
10 дней назад
Наталья Бабюк
11 дней назад