Компания AWA Light изобрела светильник, который лечит сбои биоритма и укачивание

Как известно любой источник света влияет на психологическое состояние человека, его биоритмы, а это сказывается на повседневной жизни, настроении и режиме сна. Это вдохновило специалистов компании AWA создать и потом получить патент на светильник Horizon Light, который может точно воспроизводить световые элементы различных горизонтов в помещениях.

Этот проект был разработан, что оказывать лечебный эффект на людей за счет учета циркадных ритмов, где будет фиксироваться биосимуляция и биомимикрия.

По словам сотрудников компании AWA, аналоги, которые были созданы ранее, не настолько точны и индивидуальны. Говоря о деталях, существующие имитаторы не так точно воспроизводят восходы и закаты, а также дневные ритмы. В этих устройствах также отсутствует модульность и адаптация к определенным геоданным пользователя.

Тестируя свой светильник, разработчики компании AWA учли все вышеуказанные показатели, чтобы они были точны и своевременны. После получения патента светильники смогут облегчить состояние тех, кто страдает укачиванием и имеет нарушения биоритма.

Доморост — независимая платформа, где эксперты тестируют светодиодные лампы и составляют коллективные рейтинги. Вместе мы получаем объективную картину - какая лампа будет служить долго и надежно, а какая может навредить вашему здоровью

Ознакомиться с рейтингом
Комментарии0

Другие публикации пользователя Наталья Бабюк

Перейти в профиль
Наталья Бабюк
1 день назад
Наталья Бабюк
3 дня назад
Наталья Бабюк
3 дня назад
Наталья Бабюк
6 дней назад
Наталья Бабюк
6 дней назад
Наталья Бабюк
8 дней назад
Наталья Бабюк
9 дней назад
Наталья Бабюк
11 дней назад
Наталья Бабюк
11 дней назад
Наталья Бабюк
13 дней назад