Компания Verozza Lighting дополнила свою трековую систему новыми функциями

Канадская компания Verozza Lighting известна тем, что создает архитектурное функциональное освещение. И недавно она представила к своей трековой системе MODULINE 17 новых дополнений.

Профиль из алюминия шириной всего 2.5 см позволяет использовать систему MODULINE в любой сфере и любых помещениях на стенах или потолках. Для потолочного монтажа предусмотрен накладной, встраиваемый или подвесной вариант.

Модули могут быть акцентными или точечными, а могут использоваться в качестве общих приборов освещения. Поскольку сборка и монтаж осуществляется без применения инструментов, предоставляется возможность реализации любых дизайнерских решений.

В комплект новых дополнений для MODULINE вошли линейные элементы, подвесы, даунлайты и др. Туда же вошли новые виды отделки и вставок, элемент фазового затмения и многое другое.

Доморост — независимая платформа, где эксперты тестируют светодиодные лампы и составляют коллективные рейтинги. Вместе мы получаем объективную картину - какая лампа будет служить долго и надежно, а какая может навредить вашему здоровью

Ознакомиться с рейтингом
Комментарии0

Другие публикации пользователя Наталья Бабюк

Перейти в профиль
Наталья Бабюк
1 день назад
Наталья Бабюк
3 дня назад
Наталья Бабюк
3 дня назад
Наталья Бабюк
5 дней назад
Наталья Бабюк
6 дней назад
Наталья Бабюк
8 дней назад
Наталья Бабюк
9 дней назад
Наталья Бабюк
11 дней назад
Наталья Бабюк
11 дней назад
Наталья Бабюк
13 дней назад