Любителям пищевых изысков руководство по гастротуризму в Подмосковье

Популярность такого отдыха и туризма с каждым годом в России растет. На сегодняшний день самыми популярными стали гастротуры в Серпухов, Дмитров и Коломну, которые расположены в Подмосковье. По словам Ирины Шилкиной, заместителя главы комитета по туризму Московской области, сделала собственную отметку, подчеркнув, что уровень обслуживания и вкус блюд в ресторанах не хуже, чем в столице. Старинные рецепты коломенской пастилы, которым уже порядка 200 лет, по сей день привлекают туристов. Также здесь традиционно угощают местным лакомством – калачами. Причем каждый может поприсутствовать на всех этапах приготовления - от закваски до выпекания в специальной печи. За экзотическим отдыхом едут в Коломне на ферму «Экодеревушка», где можно попробовать местный деликатес – улиток. Также здесь готовят медовуху и сбитень. В Серпухов стоит приехать, чтобы попробовать помадку по индивидуальному рецепту местной купчихи Мараевой. Этот натуральный продукт нравится всем приезжим за нежный сливочный вкус. Кроме того тут можно продегустировать крафтовые сыры и выпечку серпец. В Дмитрове можно испробовать страусиное мясо, блюда из яиц, сыры от местных фермеров и вкуснейшие пряники.

Доморост — независимая платформа, где эксперты тестируют светодиодные лампы и составляют коллективные рейтинги. Вместе мы получаем объективную картину - какая лампа будет служить долго и надежно, а какая может навредить вашему здоровью

Ознакомиться с рейтингом
Комментарии0

Другие публикации пользователя Наталья Бабюк

Перейти в профиль
Наталья Бабюк
около 19 часов назад
Наталья Бабюк
около 20 часов назад
Наталья Бабюк
3 дня назад
Наталья Бабюк
4 дня назад
Наталья Бабюк
4 дня назад
Наталья Бабюк
6 дней назад
Наталья Бабюк
7 дней назад
Наталья Бабюк
7 дней назад
Наталья Бабюк
10 дней назад
Наталья Бабюк
10 дней назад