На каком маркетплейсе покупать лампы светодиодные

Решил тут я посмотреть, а насколько вообще адекватно предложени светодиодных лампочек в интернете. Ведь наверное есть рейтинги, отзывы, вот это вот все.

Наверное сейчас каак зайду на маркетплейс и сразу станет ясно - что хорошо, а что плохо..

Вайлдберис

Просто давайте посмотрим...вайлдберис..высокий рейтинг.. чтооо ЧТО??? Эра?!

Озон

Ребтя...это Космос... Тот самый Космос..

Продолжаем.

Яндекс Товары

Как же это все подло..ни одной нормально лампочки.. Вон яндекс вообще светодиодные лампы от Iek толкает... Стыд..

Как вы относитесь к таким мракобесам? Мне вот прямо стыдно за наших айтишников. Не даром получают как 3-4 обычных человека, а работают в разы меньше. С такой вот варкой мозгов.

Вот вам на последок фоточка основательницы вайлдберис, она довольна вашим денюжкам.

Доморост — независимая платформа, где эксперты тестируют светодиодные лампы и составляют коллективные рейтинги. Вместе мы получаем объективную картину - какая лампа будет служить долго и надежно, а какая может навредить вашему здоровью

Ознакомиться с рейтингом
Комментарии7
больше 1 года назад

А что вы хотите? Подход при котором решают некие "люди" накручивается элементарно и вот мы получаем вот такое вот упорядочевание товаров..

Нужно иное, нужно чтобы эксперты оставляли свои отзывы. Но такие отзывы на продажных площадках никому не нужны. Это же подумать головой надо. А площадкам не надо чтобы человек думал. Если человек думает, он может понять что покупает дороже. Площадке надо, чтобы денежка дзынь-дзынь в карманчик владельцев и иже с ним и все. На пользователя пофиг. Все эти комментарии там - фейк, каких только поискать..

больше 1 года назад

Как таковые лампы в интернете не покупают, как мне кажется. Ровно от того, что низкое понимание в их различиях и последующем контроле качества.

больше 1 года назад

Ды что не так с этим ыек больше года уже горят и не сломались

Как хорошо фото получилось, с австралийским лайком, может это знак? Дет вторая пачка лежит ахаха).

Беру там где дешевле, больше нравится озон (обычно всегда самые низкие цены, есть нефейковые акции (на которых все тут же заканчивается), сервис тоже больше нравится.

А ягодка эта загнила! Все эти махинации с такой карточки дешевле с другой дороже, вернуть товар 100 рублей (хотя тут думаю можно понять полюбому есть покупатели которые часто покупали товар делали пару фоток и возвращали его). Давали бы им черную метку, этот вот часто возвращает пускай и платит раз определиться не может. А еще их охере*******е правило выдавать заказ с паспортом (раньше было ща не знаю) и хамоватые выдавальщицы. Вообщем чем больше думаю про ВБ то чет больше плохого вспоминается, ну его куда подальше.

Яндекс норм, пришел забрал ушел все четко, проблем не было. 1 раз товар сломаны пришел без вопросов вернули деньги.

Насчет брендов всегда когда смотрю в сторону "Космос", "Эра", "Смартбай" и ижи с ними, то это товар всегда на грани дна (но только на грани)). Тут хорошо написали "если заказчику нужно откровенное д*****, то я ему его продам".

больше 1 года назад

На отзывы покупателей тоже ровно никак

больше 1 года назад

Маркетплейсы на том и живут, что продают помойку в красивой упаковке. Нормальные товары можно найти в специализированных магазинах. А там - шлак.

И мы хаваем этот шлак, а вот эти ребятки богатеют. И радостно уезжают подальше.

больше 1 года назад

Я в DNS лампы покупал, пока пользовался светодиодными. Теперь на авито покупаю, так как перешел на КЛЛ. А их не продают в магазинах больше.

больше 1 года назад

А вон там еще и Авито Молл появляется - площадка с новыми товарами от проверенных продавцов. Как я понял это очередной маркетплейс

Другие публикации пользователя Mesch

Перейти в профиль
Mesch
25 дней назад
Mesch
30 дней назад
Mesch
около 1 месяца назад
Mesch
3 месяца назад
Mesch
3 месяца назад
Mesch
3 месяца назад
Mesch
4 месяца назад
Mesch
4 месяца назад
Mesch
4 месяца назад
Mesch
7 месяцев назад