На выставке Head Hi Lamp Show 54 дизайнера представили оригинальные лампы

В рамках проведенного известным Бруклинским книжным магазином Head Hi международного конкурса были отобраны 54 лучших дизайнерских работы. Представлены они были на неделе NYCxDesign на 5-й ежегодной выставке Head Hi Lamp Show на Манеттене (Франклин, 102 в Трайбек) в лофтовом стиле.

У входа на выставку в барной зоне развернулись 2 лампы в форме бокалов для мартини, которые представил Джесси Ли, дизайнер из Бруклина.

В представленных на выставке лампах присутствует фантазийная задумка, а также высокотехнологические разработки. Например, компьютерщик Коннор Роуланд создал лампу Daisy в виде пирамиды. Она сделана из тонких пластин металла, снизу которых идут потоки света. А вот команда разработчиков Усмана Джамиля, Аднана Ага и Пуджарини Гоша представила лампу Glowster подобие тостера с подсвеченным ломтиком тоста.

Дуэт двух дизайнеров из Бруклина Грегори Бесона и Лайзы Кертисс вылился в разработку лампы "Bug Lamp". Это низко расположенный светильник круглой формы на тонких ножках из металла, где акцентом служит легкая потертость металла.

Композицию Composition L презентовал промышленный дизайнер из Нью-Йорка Линн Лин. Объект действительно напоминает композицию, состоящую из разноцветных блоков переработанной смолы.

Дизайнер Dương Gia Hiếu из Хошимина сотворил разборную лампу, которую собирали непосредственно на выставке. Ее детали состоят из плоских кусков поляризованной пленки и осветительного элемента.

Дизайнер Пэт Ким стал автором лампы с деревянным основанием и абажуром под названием "Облачная гора". Она напоминает мобильник. Светильник для изменения модуляции освещения можно передвигать.

Особый интерес также вызвала витражная лампа Шона Лукаса, а также скульптурный осветительный прибор из кирпичиков Lego от студии Армандо Агирре.

Доморост — независимая платформа, где эксперты тестируют светодиодные лампы и составляют коллективные рейтинги. Вместе мы получаем объективную картину - какая лампа будет служить долго и надежно, а какая может навредить вашему здоровью

Ознакомиться с рейтингом
Комментарии0

Другие публикации пользователя Наталья Бабюк

Перейти в профиль
Наталья Бабюк
около 15 часов назад
Наталья Бабюк
около 17 часов назад
Наталья Бабюк
3 дня назад
Наталья Бабюк
4 дня назад
Наталья Бабюк
6 дней назад
Наталья Бабюк
6 дней назад
Наталья Бабюк
8 дней назад
Наталья Бабюк
9 дней назад
Наталья Бабюк
11 дней назад
Наталья Бабюк
11 дней назад