Осенний суп
Самое время пришло есть Осенний суп Ингредиенты: 1 свиная кость 1/4 стакана нарезанной соленой свинины 1 зубчик чеснока несколько веточек петрушки 2 нарезанные луковицы 2 очищенные и нарезанные моркови 3 стебля сельдерея, нарезанные или горстка листьев сельдерея 1 чашка свежей фасоли * несколько листочков мяты, майорана, базилика, розмарина, и тимьяна 4 больших помидора, очищенные и нарезанные 250 грамм свежего шпината или другой нарезанной зелени 1 чашка пюре из тыквы соль и перец по вкусу тертый сыр
Поместите свиную кость в большую кастрюлю, залейте водой и варите на среднем огне в течение 1 часа. В сковороде обжарьте соленую свинину до тех пор, пока не вытопится жир. Добавьте чеснок, петрушку, лук, морковь, сельдерей и слегка поджарьте. Удалить кость из кастрюли. Срежьте с кости куски мяса и верните их в суп. Добавьте смесь лука и моркови в бульон и варите в течение 1 часа. Добавить фасоль, зелень, помидоры, шпинат, кабачки. Кипятите на медленном огне 30 минут. Приправить солью и перцем. Подавайте горячим, с посыпкой тертого сыра.
Вы можете заменить свежую фасоль на полчашки сушеной, вымоченной в течение 4-х часов
Приятного аппетита!