Первая Выставка на Луне 2019 -- 2022
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ 2019 — 2022. ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС ГОРОДА ВЛАДИМИРА, ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ РЯБИЧЕВЫХ В МОСКВЕ представляют экспозицию в рамках проекта МАРГАРИТЫ ЮРКОВОЙ ОСОЗНАНИЕ СОТВОРЧЕСТВА. Кураторы ИГОРЬ КРАВЧЕНКО, СОФИЯ ЗАГРЯЖСКАЯ Адрес: г. Владимир, ул. Б.Московская, д.59
7 июля — 28 августа 2022 года Открытие 7 июля в 15:00
Каждый год проект искусствоведа Софии Загряжской и Творческой Мастерской Рябичевых «Первая Выставка на Луне» представляет новые работы участников на тему «Космос. Человек. Мироздание». Впервые стартовавшая 1 апреля 2019 года, Выставка была посвящена шестидесятилетию начала эпохи изучения Луны космическими средствами — событию 1959 года, когда в Советском Союзе был произведен запуск автоматической межпланетной станции (АМС) «Луна-1» — первого космического аппарата, отправленного в сторону Луны. Также свой проект авторы посвящают Юрию Гагарину и его космическому подвигу!
ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА НА ЛУНЕ — это концепция, говорит автор проекта София Загряжская.
Суть проекта — систематизирование и исследование авторских идей — научных, философских, художественных, рассматривающих взаимосвязи человека и мироздания, науки и искусства, аккумуляция сведений о новых исследованиях, открытиях, направлениях и авторских концепциях, преимущественно участников проекта. Основной состав участников — авторы известных достижений, внесших существенный вклад в развитие различных сфер творческой деятельности. Авторские статьи, сведения о концепциях, творческих и научных открытиях в разделе проекта публикует специальный раздел портала АРТ-Релиз.РФ
София Загряжская, автор проекта «Первая Выставка на Луне»: «Эта выставка — своеобразный Ноев Ковчег для каждого из её участников. Что отправить во Вселенную автору? Что из созданного им на Земле стало бы знаковым посланием, отражающим суть его творчества? Таким образом, экспозиция дает возможность не только зрителю, но, в первую очередь, самому художнику ещё раз осмыслить свое искусство философски в глобальном масштабе, и этот выбор, возможно, даст новый повод взглянуть со стороны, или лучше сказать с высоты на то, что мы делаем здесь, что для нас важно»
В этом году выставка пройдет на двух площадках города Владимира — в Муниципальном автономном учреждении культуры «Выставочный комплекс города Владимира» и в Музее иконы Игоря Кравченко в рамках проекта Маргариты Юрковой «Осознание Сотворчества». В Выставочном зале будут представлены работы художников проекта, а в Музее Иконы состоится персональная выставка Маргариты Юрковой.
Участники проекта:
Виктор Орловский — архитектор, профессор МАРХИ, автор художественной концепции «Космопластицизм» Маргарита Юркова — скульптор, художник, автор проекта «Осознание сотворчества» Марина Звягинцева — художник, лидер паблик-арта в России, идеолог и куратор Михаил Мантулин — художник, президент Академии Аналитического искусства Лариса Белима — художник, член Академии Аналитического искусства Максим Киреев — фотохудожник, председатель секции «Арт-фото», ТСХР Зураб Пачулия — художник, автор проекта «Богема Мы Вместе» Александра Загряжская — журналист, фотохудожник, член секции «Арт-фото», ТСХР Александр Рябичев — скульптор, руководитель Творческой мастерской Даниэла Рябичева — художник, график, дизайнер Даниил Ковалев — художник, дизайнер Евгений Матько — художник, председатель секции «Декоративное искусство» ТСХР Сергей Погорелый — фотограф, дизайнер, фотохудожник Йослен Арриохас Орсини — скульптор, поэт, художник Дара Иоанниди — фотохудожник, автор фотопроекта «Архетипы» Омар Годинес — кубинский художник-концептуалист и постмодернист Борис Загряжский — режиссёр-документалист Татьяна Кузьмина-Чугунова — художник, руководитель студии Омар Чхаидзе — художник, автор инновационного открытия «Люксосфера» Юриан Беляев — писатель, художник, президент Академии российской словесности Дмитрий Санджиев — художник, Академик РАХ Константин Поляков (Gandi) — художник, график, автор проекта «Творческое путешествие» Петр Смирнов — дизайнер, автор 3D панорам для официального сайта Московского Кремля Алла Булгакова — фотограф, дизайнер, фотохудожник Олеся Петрова-Книгина — дизайнер, автор проекта по печатной графики Анастасия Мазалецкая — дизайнер Вячеслав Прокопенко — дизайнер Павел Товкач — фотограф Мария Комыса — художник, автор топографической миниатюры Светлана Богатырь — художник, график, автор книги «Персональная Вселенная»
Музыка к проекту — композитор Миша Мищенко Кураторы — Игорь Кравченко и София Загряжская Автор проекта «Первая Выставка на Луне» — София Загряжская Автор проекта «Осознание сотворчества» — Маргарита Юркова
Проект также проходит при участии журнала АРТ-Релиз. РФ и Творческой Мастерской Рябичевых, основателем которой известным скульптором Дмитрием Рябичевым были созданы портреты Сергея Королёва для Музея космонавтики в Москве и портрет Константина Циолковского (1966 год по заказу Министерства Культуры РСФСР), а также другие работы на космическую тему, из которых наиболее символичной является композиция «Икар».
История проекта «Первая Выставка на Луне»
2019 год Группа художников впервые объединилась в виртуальной выставке под слоганом «Расскажи про свой Космос»
2020 год «Еще больше Звезд» Виртуальный проект впервые был представлен в реальном пространстве (в Гостиничном комплексе «Космос», Москва, Проспект Мира, 150) в репортажных снимках «лунной выставки»
2021 год «Полет продолжается» К Международному Дню Космонавтики проект «Первая Выставка на Луне» представила виртуальный Лунный Музей. Лунную галерею создали дизайнеры Олеся Петрова-Книгина, Анастасия Мазалецкая и Вячеслав Прокопенко.
2022 год «Осознание сотворчества» Проведение Выставки пройдет в рамках авторской концепции Маргариты Юрковой «Осознание сотворчества».
Я так понимаю все остальные суперкомпьютеры можно выкидывать. Квантовый заменит их всех. Или всё таки японцы врут?
Хвалите правильных продавцов! Таких, как
Avmashukov63
Он, вот нам пишет :-
@Схемотехник дело в том, что я не производитель а продавец этих ламп) это немного разные позиции. Мне и самому интересно "
И какой подробный подход! И все вопросы и все обсуждения по обзору - все очень даже по делу.
И как же это здорово! Особенно в противовес тем продавцам, которые не утруждают себя даже разобраться в том какие лампы на 36, а какие на 220 вольт.
Продавец, которому интересно знать про свой товар все технические и эксплуатационные подробности - большая редкость и большая ценность . Пусть именно у таких бизнес и развивается. Отлично, что с нами вместе Avmashukov63.
Другие, те, кому интересно, кто хочет знать, кто уже многое знает и готов узнавать больше, приходите
вместе узнавать и разбираться !
Интересно, не останется ли такой переходник в патроне при выкручивании хех.
Тот переходник, что попроще, который один только металл, он да, он будет постоянно норовить остаться в патроне. Такой переходник заметно дешевле и заметно проблемнее. Переходник с пластиковой "юбкой" вполне нормально работает и никаких особенных проблем не доставляет.
Спасибо. Очень полезная справочная информация по суббрендам ясно и понятно представленная в одном месте. Хорошо бы продолжить дополнять этот список.
Как вы думаете, если у светодиодов лампы на p-n переходе 105 то сколько на диодной плате ?
Отличный пример того, насколько легко готовы многие и продемонстрировать "смелость незнания" и собственное упорство, как можно дольше сохраниться в беспечном неведении.
Лампочка, почти как вода и еда, это то, что каждый вынужден покупать довольно часто и регулярно всю свою жизнь. Странно не уметь делать это для взрослого человека.
Но, очень и очень часто подход очень простой и хорошо знакомый:- "Да что там думать то ... сгорела лампочка ... купил новую...внешне, бери такую же как была ..."резьба" подходит ... вкручивай и включай ".
Вот и имеем то, что имеем.
Продавцы -консультанты. Стыдно, когда в элементарном со своим товаром не разбираются.
Именно поэтому мне нравится подход у нас. Советуешь покупать или нет - а почему, да там может быть миллион параметров! А чтобы разобраться - надо быть экспертом.
У нас можно заказать линкбилдинг и купить крауд ссылки на форумах, для продвижения сайта https://linkbuilding.website/ru/ Мы способствкем развитию обсуждений на форумах. Вы получаете полный комплекс работ по размещению ссылок и поддержке поведенческими факторами, трафик на сайт из социальных сетей и форумов. В результате растёт трафик из поисковых систем по ключевым запросам через 4 месяца от начала размещения крауд ссылок.
Представляю если в ПВЗ озона какого-нить админ должен шарить за все, что там продают). Инструменты ру почти тоже самое, только, что продавец на площадке "типа один", а так там и велосипеды имеются в продаже.
Про лампочки такие могу сказать, что часто ничего не видно на колбе, маркировка нанесена криво, уже отлетела, не понятно что написано либо нужно зрение как орла чтоб все это различить. Шильдик на картонке это что-то на очень редком. Здесь он есть и вместо кучи букв могли б большими написать НА 36 В., но там как видно куча мелких знаков. Кто часто использует такие лампы на глаз знает как выглядят спирали на 12, 36, 220 В., а это скорее специфические знания которыми обладает не каждый.
Кстати, нашел мелкую неудобную недоработочку - не видно поставил я лайк пользователю или нет, т.е. стрелочка так и остается одного и того же цвета. В старой версии это было.