Представлены новые модели пространственных дисплеев

Две модели пространственных дисплеев были недавно анонсированы компанией Looking Glass Factory. Благодаря новым возможностям можно разрабатывать и показывать на экране трехмерные изображения, не применяя для этого 3D-очки.

Дисплеи 16 и 32-дюймовые с OLED-панелями, где главной изюминкой устройства является широкий угол обзора до 150 градусов. Разрешение дисплея на 16 дюймов составляет 3840 × 2160 пикселей при частоте обновления 60 Гц. Кроме того он поддерживает свыше миллиарда цветов. Все эти свойства позволят создать максимально реалистичное и четкое трехмерное изображение или видео. Одну 3D-сцену или ролик смогут одновременно просмотреть 45-110 человек. Среди других свойств модели дисплея есть поддержка управления жестами, где помогают датчики и периферийные инструменты. В дисплее на 32 дюйма разрешение экрана составляет 7680 × 4320 пикселей. Для подключения к источнику сигнала используется DisplayPort.

Как отметил Шон Фрейн, генеральный директор компании Looking Glass Factory, что новые модели дисплеев уже применяют в разных сферах. Это маркетинг, дизайн, медицина и различные исследования в науке. Благодаря новым возможностям дисплеев стало возможным оживлять исторические артефакты и создавать более реалистичные трехмерные модели тела человека.

Источник https://newatlas.com/technology/looking-glass-next-gen-spatial-displays/.

Доморост — независимая платформа, где эксперты тестируют светодиодные лампы и составляют коллективные рейтинги. Вместе мы получаем объективную картину - какая лампа будет служить долго и надежно, а какая может навредить вашему здоровью

Ознакомиться с рейтингом
Комментарии0

Другие публикации пользователя Наталья Бабюк

Перейти в профиль
Наталья Бабюк
1 день назад
Наталья Бабюк
3 дня назад
Наталья Бабюк
3 дня назад
Наталья Бабюк
6 дней назад
Наталья Бабюк
6 дней назад
Наталья Бабюк
8 дней назад
Наталья Бабюк
9 дней назад
Наталья Бабюк
11 дней назад
Наталья Бабюк
11 дней назад
Наталья Бабюк
13 дней назад