Производство крабовых палочек признано опасным

Ученые Калифорнийского университета в США недавно пришли к выводу, что изготовление рыбных и крабовых палочек вызывает серьезные выбросы парниковых газов в атмосферу. Не меньшую опасность представляют контейнеры, в которых рыба транспортируется. Кроме того производители могут экономить на качественном топливе для перевозки продукции. В итоге вредные выбросы прямиком попадают в атмосферу, причем в огромных масштабах.

Доморост — независимая платформа, где эксперты тестируют светодиодные лампы и составляют коллективные рейтинги. Вместе мы получаем объективную картину - какая лампа будет служить долго и надежно, а какая может навредить вашему здоровью

Ознакомиться с рейтингом
Комментарии2
почти 5 лет назад

Да так все вредит экологии, даже мы сами выдыханием углекислого газа вредим:)

почти 5 лет назад

Даже и предположить не могла, что такое безобидное производство может привести к таким последстаиям.

Другие публикации пользователя Наталья Бабюк

Перейти в профиль
Наталья Бабюк
2 дня назад
Наталья Бабюк
5 дней назад
Наталья Бабюк
7 дней назад
Наталья Бабюк
7 дней назад
Наталья Бабюк
9 дней назад
Наталья Бабюк
9 дней назад
Наталья Бабюк
10 дней назад
Наталья Бабюк
10 дней назад
Наталья Бабюк
12 дней назад
Наталья Бабюк
13 дней назад