River Forest Lookout: смотровая площадка в лесу или жизнь в контейнере

Проект, который был реализован в окрестностях дикой природы Кохутты (округ Уитфилд, штат Джорджия), можно назвать автономным оазисом со всеми удобствами. Это не просто смотровая площадка, а полноценное жилье с комнатами, мебелью и прочими принадлежностями.

 

В один прекрасный день владелец 5.6 га земли в этой местности Кохутты Марк Деренталь со своей семьей решили использовать свои владения для реализации своего необычного проекта. Это конструкция, которая напоминает пожарную смотровую башню, состоит из двух контейнеров. Их подняли на высоту 18 метров над лесной красотой Кохутты.

 

Чтобы попасть на самый верх конструкции, была также построена лестница. В одном из контейнеров можно увидеть обеденный стол, стулья, кухню с мини холодильником, плитку с 2-мя конфорками и микроволновку. К кухне-столовой примыкает спальня с двуспальной кроватью. В комнатах будет много света и естественного освещения за счет установки окон размером от пола до потолка. Также окно есть и в самом потолке. Во втором контейнере просторная ванная комната с душевой кабиной, унитазом со смывом и раковиной. В отдельной зоне отдыха есть балкон, где стоит стол и кресла на двоих, а также барбекю. Винтовая лестница приведет на террасу на крыше, где есть костер и места для сиденья вокруг него.

 

Электричество в такую конструкцию поступает исключительно от солнечной батареи, которая расположена на крыше. Отопление обеспечивается за счет пропана, а вода поступает из ближайшего колодца.

Комментарии0

Другие публикации пользователя Наталья Бабюк

Перейти в профиль
Наталья Бабюк
около 6 часов назад
Наталья Бабюк
2 дня назад
Наталья Бабюк
3 дня назад
Наталья Бабюк
5 дней назад
Наталья Бабюк
5 дней назад
Наталья Бабюк
6 дней назад
Наталья Бабюк
7 дней назад
Наталья Бабюк
7 дней назад
Наталья Бабюк
8 дней назад
Наталья Бабюк
8 дней назад