Самое больше колесо обозрения без спиц появится в Сеуле

В окрестностях Сеула, а именно на искусственном острове Нодыль на территории парка Ханыль, построят гигантское колесо обозрения Seoul Ring высотой 180 метров. Такого большого и высокого колеса, которое при этом еще и без спиц, еще нет в мире. По высоте выигрывает только конструкция колеса Айн Дубай, которое стоит в ОАЭ высотой 250 метров.

 

Сеульское колесо планируется оснастить 1470 местами для пассажиров, то есть ежегодно на нем смогут прокатиться до 11970 человек.

 

Все детали проекта не раскрываются. Известно, что часть энергии, которое потребуется для работы колеса, будет поступать из возобновляемых источников. Как правило, колесо такого формата без спиц вращаться не может. Поэтому разработчики для движения кареток по наружному ободу используют специальную зубчатую систему.

Доморост — независимая платформа, где эксперты тестируют светодиодные лампы и составляют коллективные рейтинги. Вместе мы получаем объективную картину - какая лампа будет служить долго и надежно, а какая может навредить вашему здоровью

Ознакомиться с рейтингом
Комментарии1
больше 1 года назад

Масштаб впечатляет!

Другие публикации пользователя Наталья Бабюк

Перейти в профиль
Наталья Бабюк
1 день назад
Наталья Бабюк
1 день назад
Наталья Бабюк
3 дня назад
Наталья Бабюк
4 дня назад
Наталья Бабюк
5 дней назад
Наталья Бабюк
7 дней назад
Наталья Бабюк
7 дней назад
Наталья Бабюк
9 дней назад
Наталья Бабюк
10 дней назад
Наталья Бабюк
12 дней назад