Светильники со сглаженной геометрией представила компания Amerlux

Новая серия потолочных светильников под названием Stadia была создана и представлена компанией Amerlux. Особенность устройств заключается в сглаженной геометрии светильников.

В создании серии Stadia помогала компания Gensler. Ее сотрудники консультировали по дизайну продукции. В результате получились приборы со скругленной квадратной окантовкой. Ее выступ на 2 дюйма от потолка позволяет спрятать технологические моменты.

В коллекцию вошли варианты отделки стандартного и премиального образца. Также присутствуют спокойные и яркие оттенки, с древесной или металлической текстурой. Все модели серии есть однотонные с одинаковой отделке с внешней стороны и внутренним скосом, а также двухцветные. У них различная внешняя отделка, внутренний скос и возможная индивидуализация. Такие светильники отлично впишутся в интерьер коммерческих помещений.

По мнению вице-президента по маркетингу компании Amerlux, в сравнении с традиционными линейными и встраиваемыми светильниками уникальная коллекция Stadia выглядит куда привлекательнее, предлагая креативные световые схемы и цветовые всплески.

Доморост — независимая платформа, где эксперты тестируют светодиодные лампы и составляют коллективные рейтинги. Вместе мы получаем объективную картину - какая лампа будет служить долго и надежно, а какая может навредить вашему здоровью

Ознакомиться с рейтингом
Комментарии0

Другие публикации пользователя Наталья Бабюк

Перейти в профиль
Наталья Бабюк
около 10 часов назад
Наталья Бабюк
около 17 часов назад
Наталья Бабюк
2 дня назад
Наталья Бабюк
2 дня назад
Наталья Бабюк
5 дней назад
Наталья Бабюк
5 дней назад
Наталья Бабюк
7 дней назад
Наталья Бабюк
7 дней назад
Наталья Бабюк
8 дней назад
Наталья Бабюк
10 дней назад