Светодиодный светильник для кино и театров представила компания Astera

Специально для профессионального освещения, которое используется в театре, кино и массовых мероприятиях, компания Astera разработала светодиодный светильник LunaBulb. Внешне он ничем не отличается от обычной лампочки накаливания.

Функция лампочки заключается придании лицам актеров в кадре идеального цвета кожи. Также в кинематографии лампочка будет полезна для накамерного света. По словам разработчиков, благодаря этому прибору появится больше возможности для творчества.

Потребление лампы всего 3,5 Вт. Кроме того она имеет класс защиты IP44, то есть от влажности, что актуально при использовании на улице. Цоколь также имеет такую же защиту. Разработчик предлагает лампочки с цоколями E26, E27 и B22.

Управлять прибором можно удаленно при помощи беспроводного канала. В этом помогают встроенные приемники CRMX или Bluetooth. В данном случае применяется та же технология, что и в случае любым другим беспроводным DMX-прибором Astera. Он работает при помощи пульта дистанционного управления или через световую консоль.

Настроить лампу поможет кейс Astera LunaBulb PrepCase. В кейсе может поместиться до 8-ми ламп LunaBulbs.

Функциональность нового светильника достаточно широкая. С ее помощью можно настраивать цветовую температуру белого в диапазоне 1 750K - 20 000K, а также другие цвета (RGB, мятный и янтарный, с возможностью выбора профиля цвета HIS, XY и Filter Gel).

Управление лампой базируется на светодиодном движке Titan, который является основой всей экосистемы Astera.

Доморост — независимая платформа, где эксперты тестируют светодиодные лампы и составляют коллективные рейтинги. Вместе мы получаем объективную картину - какая лампа будет служить долго и надежно, а какая может навредить вашему здоровью

Ознакомиться с рейтингом
Комментарии0

Другие публикации пользователя Наталья Бабюк

Перейти в профиль
Наталья Бабюк
около 9 часов назад
Наталья Бабюк
около 15 часов назад
Наталья Бабюк
2 дня назад
Наталья Бабюк
2 дня назад
Наталья Бабюк
5 дней назад
Наталья Бабюк
5 дней назад
Наталья Бабюк
7 дней назад
Наталья Бабюк
7 дней назад
Наталья Бабюк
8 дней назад
Наталья Бабюк
10 дней назад