Установка бризера в доме от ПИК

Последнее время на нашем сайте много различных постов о технике для дома и я решил не отставать. Живу я в ПИКовском доме, дом этот находится не в самом чистом районе города, рядом гигантское шоссе и пришло мне в голову заказать такую приблуду как бризер.

Бризер был выбран компании Brezza RCB 150 Lux. Нет - я не выбирал очень долго и въедливо, а взял тот, который был у управляющей компании. Да-да, управляющая компания ПИКа приторговывает такими решениями.

Идея бризера состоит в том, что в стене надо выпилить дырку и поставить условную накачку воздухом из вне, но пропустив все это дело через фильтры.

Собственно со мной связались мастера по вотсапу, тут же я оплатил деньги за сам девайс ну прислал деньги также за работу, в общем довольно скоро в квартиру пришли молодцы с полным комплектом оборудования.

И начали размечать стену... Я, конечно, за всем этим завороженно наблюдал.

Установка бризера заняла примерно 1 час, из которых 30 минут на моей стене собирали вот такую приблуду.

Машина апокалипсиса была нужна чтобы тихо и спокойно выпилить дырку в стенке. Я был довольно удивлен той легкостью с которой была сделана эта здоровенная дырень.

Ну вот собственно и весь процесс - вот такой кусочек аккуратной стены можно оставить на память.

Ну и еще аккуратная дырка.

Также в нее вставляют специальный утеплитель и все - можно ставить бризер.

Теперь у меня на стене красуется вот такая вот коробочка, которая выдувает чистый воздух. Если честно - пока не особенно чувствуем пользы, кажется что дырка в доме есть, а пользы нету. Посмотрим что будет зимой.

Доморост — независимая платформа, где эксперты тестируют светодиодные лампы и составляют коллективные рейтинги. Вместе мы получаем объективную картину - какая лампа будет служить долго и надежно, а какая может навредить вашему здоровью

Ознакомиться с рейтингом
Комментарии2
4 месяца назад

Дожились . На воду ставим фильтры , на воздух фильтры. Кстати в Европе считают , что большинство болезней из-за грязного воздуха , которым мы дышим. Ну и конечно же человек состоит из воды . Вопрос из какой ? Которую мы регулярно пьем . Вот и приходится ее как-то доочищать фильтрами , а иначе пахнет она болотом .

Другие публикации пользователя akukushkin1

Перейти в профиль
akukushkin1
4 месяца назад
akukushkin1
5 месяцев назад
akukushkin1
5 месяцев назад
akukushkin1
5 месяцев назад
akukushkin1
5 месяцев назад
akukushkin1
5 месяцев назад
akukushkin1
6 месяцев назад
akukushkin1
6 месяцев назад
akukushkin1
7 месяцев назад