В следующем году на 3D-принтер можно будет печатать стейк

Когда рестораны постепенно стали возвращаться к прежнему режиму работы, снова появился спрос на псевдо-мясо. Аналитический центр Barclays дал предварительный прогноз, что в последующие десятилетия такой рынок вырастет до $140 млрд. Поэтому есть возможность вступить в силу новым игрокам. Одним из них выступил стартап из Израиля Redefine Meat. Компания специалист пообещала первой презентовать стейк, сконструированный с помощью 3D-принтера. Владельцы стартапа отмечают, что намерены создать сложную структуру мяса, воссоздавая волокна с определенной жесткостью. При этом качество имитации улучшается. Другие компании в подобной нише смогла сегодня только имитировать структуру мясного фарша с помощью красителей и крахмала. Однако Redefine Meat хочет разработать идеальный вариант говяжьего стейка, который максимально будет схож с традиционным вариантом.

Доморост — независимая платформа, где эксперты тестируют светодиодные лампы и составляют коллективные рейтинги. Вместе мы получаем объективную картину - какая лампа будет служить долго и надежно, а какая может навредить вашему здоровью

Ознакомиться с рейтингом
Комментарии0

Другие публикации пользователя Наталья Бабюк

Перейти в профиль
Наталья Бабюк
2 дня назад
Наталья Бабюк
2 дня назад
Наталья Бабюк
4 дня назад
Наталья Бабюк
5 дней назад
Наталья Бабюк
6 дней назад
Наталья Бабюк
7 дней назад
Наталья Бабюк
8 дней назад
Наталья Бабюк
9 дней назад
Наталья Бабюк
11 дней назад
Наталья Бабюк
11 дней назад