Забудьте навсегда никнейм ALEXLED....

Всем привет, идет время перемен, мы взрослеем, умнеем, набираемся опыта... и вот сегодня я официально больше не являюсь фанатом светодиодного освещения, практика показала, что светодиодные лампы это лишь большой китайский обман покупателей, трехкопеечные лампы продают у нас за дорого, при этом в основном они не служат и пары лет. Газоразрядное освещение по сей день остается единственным надежным и безопасным источником света. Я полностью отказался от светодиодного освещения и почти всех приборов, светодиоды в составе которых являются нужным элементом, а не только индикатором. И это предоставило мне прекрасные результаты, в моей квартире светло и уютно, при этом я уже даже почти забыл что такое перегоревшие лампочки благодаря тому, что перешел на компактные люминесцентные лампы!:)

Но я никуда уходить с форума не собираюсь, у нас впереди еще много интересных штуковин будет на обзорах и разборах. Но отныне я просто ALEX. Без LED!

Так что не пугайтесь, я не фейк и не клон.

Комментарии19
4 месяца назад

А мне всегда казалось, что Доморост - это платформа про освещение. Не обязательно только про светодиодные лампы. Так что наоборот, круто что наш кругозор будет шире

1
4 месяца назад

Сразу вспомнился рекорд от REMEZ . Лампа из коробки отработала две минуты .

Тест драйвера показал , что он исправный . Ток стабилизации 144 мА .

А вот светодиоды оказались неисправны . Рабочий остался только один из семи .

Правда есть такая версия , что лампу продали с наработкой , т.е. б/у.

2
4 месяца назад

В сети есть некий магазин или сайт - alexled, я думал что вы являетесь его автором и ведете еще блог на доморосте )

0
4 месяца назад

практика показала, что светодиодные лампы это лишь большой китайский обман покупателей, трехкопеечные лампы продают у нас за дорого, при этом в основном они не служат и пары лет.

Все-таки это не проблема самой технологии. Это вопрос ее реализации различными производителями. Чтобы ЛЕД лампа служила долго, как известно, необходимо контролировать температуру и величину тока через диоды.

при этом я уже даже почти забыл что такое перегоревшие лампочки благодаря тому, что перешел на компактные люминесцентные лампы!:)

Но ведь и с компактными тоже были проблемы... Вспомните ваши же обзоры, где при покупке целой коробки КЛЛ, выяснялось что у них есть дефект, который ограничивает срок службы.

Я полностью отказался от светодиодного освещения и почти всех приборов, светодиоды в составе которых являются нужным элементом, а не только индикатором.

А можно подробнее о том как вы реализовали отказ от светодиодных ламп?

Но я никуда уходить с форума не собираюсь, у нас впереди еще много интересных штуковин будет на обзорах и разборах.

Хорошо! Ждем новых обзоров!!

Но отныне я просто ALEX. Без LED!

У меня есть маленькое предложение. Может быть все-таки добавить какую-то приставку к вашему нику? Ну для его усиления?

Вот некоторые варианты:

ALEXCRT,

ALEXLCD,

ALEXCFL.

Как вам варианты?

1

Другие публикации пользователя ALEX

Перейти в профиль
ALEX
3 месяца назад
ALEX
4 месяца назад
ALEX
5 месяцев назад
ALEX
6 месяцев назад
ALEX
6 месяцев назад
ALEX
6 месяцев назад
ALEX
6 месяцев назад
ALEX
6 месяцев назад
ALEX
6 месяцев назад