Баклажаны на зиму.
В этом году потрясающий урожай баклажан, сладкого перца и помидор.
Съесть все сразу не получается. Прислали вкусный рецепт. Достаточно простой, как раз то, что нужно. Сделала 5 баночек. Зимой открою, обязательно поделюсь впечатлениями. Сейчас только одно радует. Все продукты свои!!!
Баклажаны 1,5 кг Помидоры 1,5 кг Перец болгарский 0,5 кг Чеснок 2 головки Сахар 200 гр Масло подсолнечное 200 гр Соль крупная 2 столовых ложки Уксус 9% 40 гр
Помидоры, чеснок, перец пропустить через мясорубку. Добавляем сахар, соль, масло.15 минут варим. Добавляем резаные баклажаны и варим 20 минут. После варки добавляем уксус и раскладываем в стерилизованные банки, закрываем. Перевернуть, накрыть теплым и укут