Баклажаны на зиму.

В этом году потрясающий урожай баклажан, сладкого перца и помидор.

Съесть все сразу не получается. Прислали вкусный рецепт. Достаточно простой, как раз то, что нужно. Сделала 5 баночек. Зимой открою, обязательно поделюсь впечатлениями. Сейчас только одно радует. Все продукты свои!!!

Баклажаны 1,5 кг Помидоры 1,5 кг Перец болгарский 0,5 кг Чеснок 2 головки Сахар 200 гр Масло подсолнечное 200 гр Соль крупная 2 столовых ложки Уксус 9% 40 гр

Помидоры, чеснок, перец пропустить через мясорубку. Добавляем сахар, соль, масло.15 минут варим. Добавляем резаные баклажаны и варим 20 минут. После варки добавляем уксус и раскладываем в стерилизованные банки, закрываем. Перевернуть, накрыть теплым и укут

Доморост — независимая платформа, где эксперты тестируют светодиодные лампы и составляют коллективные рейтинги. Вместе мы получаем объективную картину - какая лампа будет служить долго и надежно, а какая может навредить вашему здоровью

Ознакомиться с рейтингом
Комментарии0

Другие публикации пользователя MaRi

Перейти в профиль
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад