Баклажаны

Вкуснейший рецепт для любителей остренького 9 найдено на просторах интернета. Отзывы ве восторженные)

Баклажаны – 3 кг.; Томатный сок – 3 л.;; Перец черный горошком – 10 шт.; Сладкий перец – 0,5 кг.; Горький перец «не пикантный» — 0,5кг.; Чеснок – 2 головки большие; Лавровый лист – 4 шт.; Сахар – 200 гр.; Масло растительное – 250гр.; Уксус 9% – 150 гр.; Соль – 2 ложки столовых с горкой. Корица молотая - 1\3 чайн. ложки

перец и чеснок через мясорубку. Горький от семян чистить не надо. Смешиваем с томатным соком.Когда закипит, бросаем соль, сахар , уксус и специи. Кипятим 10 мин. Затем добавляем порезанные кружочками баклажаны. Варим еще 30 мин. Раскладываем по банкам , закатываем и под шубу. Вкусно неимоверно.

Доморост — независимая платформа, где эксперты тестируют светодиодные лампы и составляют коллективные рейтинги. Вместе мы получаем объективную картину - какая лампа будет служить долго и надежно, а какая может навредить вашему здоровью

Ознакомиться с рейтингом
Комментарии2
около 8 лет назад

Я сделала по такому рецепту, только сахара положила в 2 раза меньше В след раз вообще класть не буду. Попробовала. Вкусно!

около 7 лет назад

@Аглая , а томатный сок покупной можно использовать для этого рецепта?

Другие публикации пользователя Аглая

Перейти в профиль
Аглая
почти 7 лет назад
Аглая
больше 7 лет назад
Аглая
больше 7 лет назад
Аглая
больше 7 лет назад
Аглая
больше 7 лет назад
Аглая
больше 7 лет назад
Аглая
больше 7 лет назад
Аглая
больше 7 лет назад
Аглая
больше 7 лет назад
Аглая
больше 7 лет назад