Бюджетный сырный суп!
Был у меня момент, когда в кошельке денег почти и не было, а кушать что-то этакого захотелось.. Но "дёшево" не должно обозначать "не качественно". Полноценное первое блюдо - суп, можно приготовить и при очень скромном бюджете. Суп из плавленого сырка полезен, сытен и обойдется совсем не дорого.

Для его приготовления понадобятся следующие продукты. • Два плавленых сырка • Одна средняя морковь • Одна луковица • Макароны • Соль • Специи

В самом простом (и не дорогом) варианте суп варится на воде. Но можно использовать в качестве основы мясной бульон. В самом начале надо натереть на тёрке морковь и нарезать лук.

Их можно обжарить с маслом, салом или на сухой сковороде. Лук должен стать мягким и прозрачным, золотистым.

В большой кастрюле необходимо довести воду до кипения и посолить ее. В кипящую воду первым делом закладывают макароны.

Пока они варятся, плавленые сырки надо натереть на крупной тёрке.

Полученную горку сыра высыпают в кипящую воду с макаронами. Сыр лучше брать небольшими порциями, чтобы он не слипся в большой ком. В воде после помешивания слипшиеся частички разойдутся.

К моменту, когда макароны почти разварятся, можно будет высыпать в кастрюлю поджарку. Суп сразу приобретет красивый оттенок.

После этого надо дать супу повариться ещё примерно пять минут. Затем, убавив огонь, можно высыпать специи.

Смесь специй выбирают на свой вкус. Для этого супа были использованы черный молотый перец, сушеная петрушка, укроп и зелёный лук.

Суп дойдет до вкуса при выключенном огне. Среди преимуществ этого блюда, кроме его дешевизны - быстрота приготовления. Супы, для которых надо предварительно сварить бульон, занимают больше времени на приготовление.

Отличный суп! Я никогда не готовила, надо будет попробовать.
@MaRi это сложновато я просто разобрал капусту , отварил ее и обжарил в кляре. Потом взбил майонез самодельный и надавил туда чеснока . Вышло очень даже ничего
@Андрей-Туманенко выглядит супер, а ещё говорят что мужчины не готовят, ха!
@Tatty и даже штаны подшивают на старенькой маминой швейной машинке ПМЗ
@Андрей-Туманенко все, передавайте опыт, с вас подробный рассказ про ваше рукоделие, дабы будущие поколения могли хоть что-то своими руками делать