Что делать если добавил слишком много уксуса в шашлык?

Мариновал недавно шашлык, психанул как-то и влил пол бутылки уксуса в мясо. Зря я это сделал..Попробовал потушить уксус пищевой содой, ну да..взрыв в миниатюре. Ну не взрыв, конечно, но пена знатная. Короче, когда пожарил - внутри один уксус был, гадость редкая. Может кто подскажет, как сохранить мясо, как его спасти в таком случае?

Доморост — независимая платформа, где эксперты тестируют светодиодные лампы и составляют коллективные рейтинги. Вместе мы получаем объективную картину - какая лампа будет служить долго и надежно, а какая может навредить вашему здоровью

Ознакомиться с рейтингом
Комментарии3
больше 8 лет назад

Я как-то с уксусом не часто встречаюсь, но может вымочить в воде?

больше 8 лет назад

Все верно, вымачивайте. Кладете ваш шашлык в кастрюльку, набираете туда воду и мнете там руками мясо как губку. Сжимаете его и выливаете воду. Повторите несколько раз эту процедуру и мясо спасено!

больше 8 лет назад

@StasOn2008 В помойку его! Не травите организм и не тратьте время на реанимацию испорченного мяса . Шашлык ведь он не так, чтоб от голода, а больше для удовольствия. А какое уж тут удовольствие от протравленного уксусом и многократно вымоченного и отжатого куска ? Предлагаю считать это той самой бесценной ошибкой , на которой учатся :-)

Другие публикации пользователя StasOn2008

Перейти в профиль
StasOn2008
2 месяца назад
StasOn2008
11 месяцев назад
StasOn2008
больше 1 года назад
StasOn2008
больше 1 года назад
StasOn2008
больше 1 года назад
StasOn2008
больше 1 года назад
StasOn2008
почти 2 года назад
StasOn2008
около 2 лет назад
StasOn2008
около 2 лет назад
StasOn2008
больше 2 лет назад