Горчичное масло.

Расширяю свои кулинарные познания. В свой рацион хочу ввести горчичное масло. Отзывы об этом продукте очень хорошие. Можно добавлять во все салаты. Блюда можно употреблять в пищу в течение 5 дней. Вкус у масла, которое я купила совсем не острый. Конечно присутствует горчичный вкус, но он очень мягкий и приятный.

Масло стали производить в России 250 лет назад. Считается, что лучшие горчичные зерна растут в Волгоградской области, там же и перерабатываются. Масло дешевое. Интересно попробовать новый для меня продукт.

Очень интересно узнать, а вы пробовали это масло? Оно ведь считается исконно русским продуктом.

Доморост — независимая платформа, где эксперты тестируют светодиодные лампы и составляют коллективные рейтинги. Вместе мы получаем объективную картину - какая лампа будет служить долго и надежно, а какая может навредить вашему здоровью

Ознакомиться с рейтингом
Комментарии4
почти 6 лет назад

Возможно оно и считалось исконно русским, но вот я никогда даже и не слышал о нем. Как его делают? Пока, как мне кажется, я вижу его применение в виде опрыскивания им сухарей черного хлеба. А вот в салаты.. вместо уксуса?

почти 6 лет назад

Тоже интересно.

почти 6 лет назад

@Садовод-Павленко , мы попробовали сделать салат из редиса с этим маслом. Очень приятный вкус. Попробуйте. Поэкспериментируйте!

почти 6 лет назад

Постоянно пользуюсь горчичным маслом. Оно, в отличие от других , не дорогое. Пользы от него не меньше, чем от оливкого. Постоянно добовляю в различные салаты. В капусту, редиску, свеклу.

Другие публикации пользователя MaRi

Перейти в профиль
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад