Готовясь к окончанию карантина, вспомним о трендах

Опираясь на опыт и знания Романа Белоснежного, стилиста и шоппера, можно сказать, что после карантина многие в корне изменят свой образ жизни. При этом в тренде будет практичность и универсальность. Во время карантина многие условно разделились на 3 группы. Первых большинство, которые приобрели себе машинки и побрились налысо. Вторая группа – мужчины, которая не обращают внимания на свою внешность. К третьей принадлежат те, кто старается что-то сделать своими руками. Та же ситуация обстоит у женщин в отношении стрижек. Белоснежный рассказал, что этим летом в тренде будет стиль «тропики». Будут в моде яркие цвета и стрижки, а также хвостики.

Доморост — независимая платформа, где эксперты тестируют светодиодные лампы и составляют коллективные рейтинги. Вместе мы получаем объективную картину - какая лампа будет служить долго и надежно, а какая может навредить вашему здоровью

Ознакомиться с рейтингом
Комментарии1
около 4 лет назад

Вот у меня до хвостика пары см не хватает. Мучаюсь очень.но если еще подержат без парикмахерских, то вернусь к школьному образу - к косичкам и хвостикам. Помолодеем!!!

Другие публикации пользователя Наталья Бабюк

Перейти в профиль
Наталья Бабюк
1 день назад
Наталья Бабюк
1 день назад
Наталья Бабюк
3 дня назад
Наталья Бабюк
4 дня назад
Наталья Бабюк
5 дней назад
Наталья Бабюк
7 дней назад
Наталья Бабюк
7 дней назад
Наталья Бабюк
9 дней назад
Наталья Бабюк
10 дней назад
Наталья Бабюк
12 дней назад