Jazzway - минус глаза в вашем натяжном потолке
Лампа, которая попала ко мне без упаковки, явно не впечатляет своей конструкцией.
Корпус из пластмассы не имеет оребрения сзади, что, конечно, не способствует его охлаждению.

Спереди лампа закрыта матовым рассеивателем.

Этот рассеиватель, выполненный из минерального стекла, является самой тяжелой частью лампы. Он закреплен на защелках без использования клея и может быть легко снят и снова установлен на место при помощи отвертки.

Электронная часть лампы собрана на печатной плате с алюминиевым основанием. На плате распаяны 11 светодиодов типоразмера 2835 и соответствующая схема для их питания.

Ответственность за питание светодиодов лежит на микросхеме BP5131HC.

Начальное напряжение питания цепочки светодиодов составляет около 220 В и падает по мере нагрева светодиодов.

Таким образом, стабилизация тока светодиодов имеется, но есть некоторые недостатки. На осциллограмме напряжения на светодиодах видно, что пульсация составляет 40%(!) с удвоенной частотой питающей сети - 100 Гц.

Это является последствием использования драйвера с максимально низкой стоимостью, который не содержит индуктивных элементов. Если очень постараться, можно заменить микросхему драйвера на нормальный драйвер от некачественной светодиодной лампы.
Это позволит устранить пульсации только отчасти, хотя для светодиодов с CRI75 это уже неспособно помочь (если бы их CRI был хотя бы 80, тогда имело бы смысл заменить платы с светодиодами на нормальный радиатор).
Вывод: данная лампа категорически не рекомендуется для продолжительного освещения. Берегите свое зрение!
Как вам данный эксземпляр, уважаемые посетители Домороста? Обзор не мой, но мы ведь собираем все их, верно?
а в ваше предыдущем обзоре машинка справляется с текстилем так же просто?
В начале такой положительный обзор, все такое миленькое и хорошее и такой разгромный вывод, ахахха! Спасибо, интересно! Продолжайте писать!
Не очень понимаю восхищения автора. Производитель заявил 1300 Люмен, а по факту в максимуме 1100 Люмен... и чего? В общем я бы не брал такую лампу
Очень интересно, но чего картинок не добавляете? Без них правильно определить лампу очень трудно!
Спасибо за обзор , а как же драйвер ? Драйвер не описан .
Вроде популярный бренд, а обманывают.. как-то даже странно
Не хватает ресурсных испытаний лампы . На примере недавнего блока розжига я показал, что внутрь проникла влага через сальник выходного кабеля. По итогу было выявлено два прогара на плате и трещина припоя (плохой контакт) резистора 18 КОм. После восстановления блок заработал. Так что вопрос о сроке службы остаётся актуальным.
Алина, а что вы производите? Платья?
А это случаем не те машинки, что называются по-русски зингер? У моей бабушки была такого производителя, ей сносу не было. Очень качественный и древний бренд
Надежность и ремонтопригодность.