Какая вакцина защищает от омикрона?

Сейчас идет ревакцинация. А я очень надеюсь, что вы именно РЕвакцинируетесь. Тем не менее появился новый штамм коронавируса - Омикрон. Пока симптомы не самые страшные - головная боль и усталость. Но важнее то, что Спутник оказался даже более устойчивым к новому Омикрону, чем тот же Файзер. Надеюсь этот топик позволит вам задавать меньше вопросов мед. персооналу.

Доморост — независимая платформа, где эксперты тестируют светодиодные лампы и составляют коллективные рейтинги. Вместе мы получаем объективную картину - какая лампа будет служить долго и надежно, а какая может навредить вашему здоровью

Ознакомиться с рейтингом
Комментарии6
больше 2 лет назад

Кажется уже этих вирусов столько, что можно переставать следить

больше 2 лет назад

Здравый смысл. Эта вакцина отлично помогает и от барановируса и от маскарада.

больше 2 лет назад

@ALEXLED я не очень понимаю вашу позицию. Вы считаете все же что коллективный иммунитет неважен и вирус как вирус? Т.е я помню, что вы не хотите соблюдать правила - ок. Но вот отношение к самому вирусу в чем? Вы же не отрицаете факт того, что он сильно действует на людей, что народ погибает. Это как бы уже очевидно, но как решать проблему будем-то?

больше 2 лет назад

@stasy Да. Естественно ревакцинируемся. Ничего другого просто нет. Всегда считал, что лучше барахтаться хоть как то, чем расслабиться и ничего не предпринимая смотреть как "фишка ляжет". 6 мес назад прививался ковиваком, теперь ревакцинируюсь спутником. Первый укол ревакцинации спутником уже сделал 3 дня назад. Второй через месяц.

больше 2 лет назад

https://youtu.be/MfcpgOhCPX4

больше 2 лет назад

@akukushkin1 ну я считаю, что коллективный иммунитет к вирусу должен вырабатываться естественным путем, без всяких уколов и тряпочек с перчатками. Ни разу не носил тряпочку и ни разу не болел за эти 2 бредовых года. А вот все мои знакомые, которые носили тряпочку и кололись болели по 2-3 раза. Я с ними спокойно контактировал и контактирую когда они болеют и ничего, все хорошо, даже не заболел никак. Все таки бред до конца жизни ходить в тряпках на лице и колоться каждые полгода, бояться заболеть. Жизнь у нас и так не долгая, надо жить свободно и по кайфу, без страха и паники. Вот такая у меня позиция, верная она или нет мы посмотрим, может мне и на эту тему посты писать, хотя помоему меня закидают помидорами, хехе

Другие публикации пользователя stasy

Перейти в профиль
stasy
почти 4 года назад
stasy
около 4 лет назад
stasy
больше 4 лет назад
stasy
около 5 лет назад
stasy
больше 5 лет назад
stasy
больше 5 лет назад
stasy
больше 5 лет назад
stasy
почти 6 лет назад
stasy
больше 7 лет назад