@stasy
Сейчас идет ревакцинация. А я очень надеюсь, что вы именно РЕвакцинируетесь. Тем не менее появился новый штамм коронавируса - Омикрон. Пока симптомы не самые страшные - головная боль и усталость. Но важнее то, что Спутник оказался даже более устойчивым к новому Омикрону, чем тот же Файзер. Надеюсь этот топик позволит вам задавать меньше вопросов мед. персооналу.
Кто о чем, а вшивый о бане. Так и я вновь возвращаю всех присутствующих в реалии коронавируса. Упс, надоело, о нем везде и из каждого чайника, но тут уж дело глобального масштаба и жизненно необходимо про него говорить. В Москве и Подмосковье собираются снимать карантин. Почему..потому что график заболеваемости в Москве вышел на плато..
Как из старого шкафа сделать новый, без особенных усилий и затрат? Много мебели осталось у нас еще из советских времен, она отличается неплохим качеством, но при этом, ее дизайн устарел. Какие-то шкафы, даже 5–10-летней давности, нуждаются в обновлении. Я вам расскажу о том, как можно обновить мебель, не потратив на это много времени и средств.
Бархатцы (лат. Tagtes) – одна из самых неприхотливых цветочных культур, относящихся к семейству Сложноцветные или Астровые. Современными селекционерами выведено множество декоративных сортов с одноцветными или многоцветными простыми и махровыми цветками самых разных оттенков, начиная от нежно-желтого и оранжевого и заканчивая насыщенно-багряным и коричневым.
Мир мчится с бешеной скоростью и не только в сфере IT технологий или каких-нибудь мобильных телефонов. Сейчас существует куча гаджетов для дома, для концепции умного дома, для сада и огорода, для подсветки семян. Но об этом не говорят, об этом не слышно, это слишко нишево. Я не понимаю как остаться в тренде, ну не тратить же время на выставки?! А в интернете подобного ресурса не нашла. Может и есть сегодня способ шагать в ногу со временем, но что-то я его не вижу (. Вот такие размышления.
Хочу поделиться простым рецептом, который будет доступен каждому. Как вы знаете, у нас часто остается картошка, которая мала для посадки и обычно идет на жарку. Я же советую именно запекать ее, причем делать это в мундире, тогда картошка сохранит свои полезные свойства (причем особенно полезна ее кожура). За счет того, что клубни мелкие, они запекутся быстро и будут красиво смотреться как гарнир к основному блюду.