Крапива. Источник витаминов на столе.

Предлагаю поделиться рецептами блюд, в которых можно использовать крапиву. Пока зреет зелень в огороде, крапива уже выросла и готова к употреблению. Уникальное растение по своему составу. В нем столько полезных веществ, что трудно перечислить. Что я делаю с крапивой. Испоьзую в качестве добавки к супам, можно даже сказать, что подчас это основной инградиент. Выбираю молоденькие росточки крапивы, обязательно их ошпариваю, режу на мелкие полосочки и добавляю в суп: лук, морковь, картошка, крапива. Можно добавить к этому блюду яйцо в крутую. В последнее время супы готовлю постные, т.к. окружающие борятся за стройность, молодость и красоту. Я с ними солидарна. Но сметанки все-таки добавляем. Для красоты блюда.

Изображение не найдено

А кто ест салаты из крапивы? Каков вкус, поделитесь рецептами.

Доморост — независимая платформа, где эксперты тестируют светодиодные лампы и составляют коллективные рейтинги. Вместе мы получаем объективную картину - какая лампа будет служить долго и надежно, а какая может навредить вашему здоровью

Ознакомиться с рейтингом
Комментарии1
больше 8 лет назад

@MaRi в супе крапиву представляю, а вот в салатах нет.

Другие публикации пользователя MaRi

Перейти в профиль
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад
MaRi
больше 2 лет назад